Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel gebucht, um am nächstenTag schnell am Flughafen zu sein. Sollte aber trotzdem nicht abgelegen sein. Hotel liegt mitten in der Stadt, einmal über die Hauptstraße und man ist in der Einkaufsmeile. Hier kann man überall etwas Essen und auch Bummeln. Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles aufgeräumt und sauber. Den angebotenen Parkplatz für 5 € hinter dem Hotel sollte man wirklich nutzen. In den angrenzenden Straßen ist das Parken sehr teuer und auf 2,5 h begrenzt (außer…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel ist wirklich günstig (nicht in der Messezeit) und ordentlich. Es ist mit 300m Entfernung vom Hauptbahnhof super zentral gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und nicht abgewohnt, im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Preiskategorie. Wirklich zu empfehlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zentrales Cityhotel
Geräumiges Zimmer. Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Einkaufsstraße entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Lage optimal um die Stadt zu erkunden. Hotel liegt in einer Nebenstraße, daher ruhige Umgebung.

Steven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
City Hotel
Sehr günstiges Hotel mitten in Hannover. Bis zum Hauptbahnhof sind es ca. 200m. Trotzdem ist die Lage eher ruhig, da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Für den Preis völlig okay. Zimmer waren gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Preiswert übernachten mitten in Hannover
35 Euro habe ich gezahlt für mein Einzelzimmer im Hotel `Orient´. Diesen sehr günstigen Zimmerpreis konnte ich erzielen, da ich über die HRS-Internetseite gebucht hatte. Allerdings war im Zimmerpreis kein Frühstück enthalten – das müßte man, falls gewünscht, extra zahlen (oder aber anderswo frühstücken, Gelegenheit gibt´s ja in Hannover genug). Dieses Hotel kann ich im großen und ganzen für Preisbewußte empfehlen.