Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.947)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel & Mitarbeiter !!!
Mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern, dem Animationsteam und der Umgebung des Hotels. Wir würden es jederzeit wieder buchen, wundervoller Urlaub gewesen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub ohne Stress
Es ist Familienfreundlich,Rezeption könnte etwas freundlicher sein.Die Kellner sind o.k aber etwas überfordert.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Muss man erleben
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt. Obwohl wir morgens um 7.00 Uhr angereist sind, durften wir sofort auf unser Zimmer. Die Massagen im Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Miralem (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist an sich sehr sauber gehalten. Das Essen bietet eine große Vielfalt an und schmeckt gut. Der Pool ist groß und bietet Platz für Jedermann und ist desweiteren sehr sauber. Der zweite Pool auf dem Hotelgelände, an dem sich die Rutschen befinden ist ebenfalls sehr sauber. Leider sind die Rutschen am Tag nur begrenzt benutzungsfähig (etwa 5 mal a 30min). Das Hotelzimmer ist sauber, jedoch weist das Bad mehrere Mängel auf. Es ist sehr renovierungsbedürftig und sehr klein. Das WLAN im Hotel ist eine…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Anlage
Hotel ist noch nicht voll saniert (DG ist noch altes Bad) , Restaurant sehr sauber, Essen etwas fad, mußte immer nachgewürzt werden Animation super
Peter Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Orfeus Park
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Das Essen ist dem Land entsprechend. Für den Preis und die Leistungen im Hotel, einschließlich Service vom Personal kann man nicht klagen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zum 4. mal da und immer wieder
Die Animation gibt sich wie jedes Jahr viel mühe. Leider sind im Moment wenig Gaeste da das liegt aber aufkeinenfall am Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner sonniger Urlaub, der viel Spass gemach
Ein kleines sehr familiär geführtes Hotel. Eine schöne saubere Anlage. Bereits beim einchecken fühlt man sich zu Hause und man wird von Okan in den Urlaubsmodus geschaltet. Vielen Dank nochmal. Das Esssen ist sehr reichhaltig und lecker, es gab nichts zu bemängeln und das Personal im Restaurant war wirklich flott auch beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs. Der Strand war sauber. Wir haben immer eine Liege (ohne Vorreservierung) bekommen. Wir sind zum Mittag nie ins Hotel weil es an der Strandbar auch super…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist ca. 300m entfernt aber es gibt einen kostenfreien Shuttle, der alle 10 Minuten fährt. Das Essen ist eine gute Mischung aus internationaler und türkischer Küche und einfach super lecker. Die Sauberkeit ist in Ordnung aber noch ausbaufähig. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ist mit 1-1,5 Std. auch ok. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Unser Tipp: für 1,75€ pro Person kann man mit dem Dolmus nach Side fahren. Eine sehr schöne Stadt…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für schönen Badeurlaub
Allgemein ein schönes Hotel. Es gibt mehrere kleine Häuser und es handelt sich nicht um einen großen "Bunker". Die Wege zwischen den Gebäuden sind schön angelegt. Die Gebäude scheinen auch gut gepflegt und nicht "in die Jahre gekommen". Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Wir sind mit dem Urlaub super zufrieden und würden nochmal buchen.