Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Preis - Leistung stimmt. Super Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer ausreichend groß.
Ines Moller(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superschönes Hotel
Immer wieder gern. Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder wählen. Es stimmt einfach alles für uns. Ob es die Zimmer, der Service oder die Bespaßung ist. Einfach 100% für uns
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu Gast bei Freunden!
Wir waren jetzt zum drittenmal Gast im Orfeus Park. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit auf allen Ebenen. Ein engagiertes Team von Animateuren sorgt jeden Tag für Abwechslung im Spaß- und Sportbereich und auch ein "och heute nicht" ist kein Problem, dann sieht man sich halt morgen :-). Danke Seko und Babsi! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Reichhaltige und leckere Buffets zu allen Mahlzeiten, dazu freundliches Servicepersonal mehr geht nicht. Wir freuen uns…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einer unser besten Urlaube
Super Hotel. Super Personal. Alles sauber. Pool und Strand waren nur . Super Essen. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönster Urlaub
Wir waren von 03.08-11.08.16 im Orfeus Park und hatten einen wundervollen Aufenthalt .... Super nette Leute im Service sowie auch die Animation Angestellte :) uns hat es an nix gefehlt und fahren in 9 Monaten wieder hin .... Ich kann es nur empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen :)
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Die Einheimischen Urlauber,die das Hotel verdreckt haben.Unsere Kinder konnten auch nicht mehr den Kinderpool besuchen.Beim Essen Auswahl gering-Truthahn oder Hühnchen.Im Familienzimmer hat das 2.Zimmer kein Fenster und auch keine Klimaanlage.
ANETTE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Die guten Zeiten sind vorbei. Weder von der Substanz, noch vom Service und Sauberkeit hat dieses Hotel 4 Sterne verdient. Hunde und Katzen vom Besitzer gehen im Essenbereich ein und aus. Hatte mal viele Stammgäste, aber die hat man durch Kritikunfähigkeit verloren. Kann es nicht empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Orfeus Park ist immer eine Reise wert.
Das 5.mal im OFP und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Liebe grüsse an Seko und Babsy die wie immer sehr bemüht und lustig waren. Viele Stammgäste und immer wieder ein freudiges wiedersehen...
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel & Mitarbeiter !!!
Mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern, dem Animationsteam und der Umgebung des Hotels. Wir würden es jederzeit wieder buchen, wundervoller Urlaub gewesen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub ohne Stress
Es ist Familienfreundlich,Rezeption könnte etwas freundlicher sein.Die Kellner sind o.k aber etwas überfordert.