Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Oliver (41-45)Deutschland
Bei nicht allzu großen
Ich bin vom 28.05 bis 11.06.16 In diesem Hotel gewessen Ich habe mit meiner Frau dieses Hotel ausgewählt zwecks des Kinderclubs der wie wie versprochen vom Reiseveranstalter sowie des Hotels in dieser Zeit nie statt gefunden hat. Des weiteren habe Ich in diesem angemieteten Zimmer im Schrank keine Bretter zum ablegen der Kleidung gehabt ein Brett ganz unten war vorhanden es war auch so das Ich die 14 Tage mit Kind und Familie aus den Koffer leben musste zumahl das Zimmer vom Platz her es mehr schlecht als recht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Wir fanden es sehr schön, das es nicht überfüllt war. Wir haben die ruhe genossen. Wir haben unser Zimmer bekommen welches wir bestellt haben. Dank Orkan den Hotelmaneger.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preiswerte Unterkunft
Das Hotel liegt nahe Strand und Meer und bietet einen eigenen Strandbereich, sowie zwei Außen- und einen Innenpool. Eine Fitness- und eine Wellnessanlage sind ebenfalls gegeben. Die Erholung und Unterhaltung kommt nicht zu knapp. Es werden jede Menge Aktivitäten angeboten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!
Wir hatten ein super großes Familienzimmer mit jeder Menge Platz. Die Kinderanimateurin hat unserer Tochter sogar schwimmen beigebracht. Abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Mal und nie wieder!! Noch nicht mal umsonst!!
Das Highlight waren die netten Leute die wir kennen gelernt haben .. ansonsten nie wieder in dieses Hotel ! Schlechter Service .. kein Lächeln der Kellner .. keine Begrüßung .. schlechtes Essen .. schreckliches Familienzimmer (ein Doppelbett und das Einzelbett steht in einem extra Raum ohne Fenster und ohne Klimaanlage)
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2 tes mal, gerne wieder
Wir waren zum 2 Ten Mal dort. Personal ist wirklich nett und sehr bemüht. Wir können nicht klagen. Zimmer war sauber und groß genug. Man muss einfach das Preis Leistungsverhältnis sehen. Es gibt sicher besseres, dann muss man halt mehr bezahlen. Wir lieben das familiere und fühlen uns deshalb pudelwohl..
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
tolles hotel und tolles animationsteam mit vielen Angeboten!!!! Wir waren 2 Wochen da und haben nichts negatives gemerkt es wurden alle Leistungen angeboten und sich um die Gäste gekümmert wie auch im Jahr zuvor.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super tolles Hotel. Sehr familiär.
Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage, Essen und Zimmer waren okay, nicht weit bis zum Strand, würde das Hotel immer weiter empfehlen
Sandra(31-35)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit Charme
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern,Singlen oder Paaren. Es ist liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort sehr wohl! Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und immer zu späßen aufgelegt. Wer allerdings Party in diesem Hotel haben möchte,ist dort Fehl am Platz. Und das ist auch gut so. So konnten wir einen ganz entspannten Urlaub genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Überall stehen wunderschöne Palmem,blühende Oleander und ganz viele Blumen. Wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und wurden…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweimal Reicht
Im großen und ganzen sehr schön. Nur das Lunchpaket war mit einer kleinen Scheibe Brot sehr dürftig und statt Wasser haben wir Öl in der Flasche gehabt... Außerdem sind die Schuhe von meiner Frau vom Zimmer verschwunden.