Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönen Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und ein sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Deniz der Fotograf hat uns den Urlaub mit seiner Arbeit glücklich gemacht . Bilder , die mal anders sind und dabei noch Spaß gehabt . Das wird in Erinnerung bleiben ............
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Animation prima Zimmer verbesserungswürdig
Die Animation und der Kids- Club ist prima das Team Apo (Abdullah) , Kaya, Svat, Sveta und Kaan sind mehr als bemüht die Urlauber bei Laune zu halten. Die Zimmerpflege lässt zu wünschen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Eigentlich ein schönes Hotel, was aber auch schon in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt.
ilona schmidt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel
Hotel ist super,wenn man nichts soviel erwartet.Für mich ist es in Ordnung.Denn ich schlafe und Dusche ja nur im Zimmer,sonst unterwegs,für die Tiere die leider ganz schön leiden müssen.
Monchi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien gut. Leider fehlt Angebote für Paare
Sehr groß. Hatten eigentlich kleines orfeus otel gebucht. Durch die russischen Leute sehr laut. Essen entspricht nicht unbedingt einen 5Sterne Hotel Ansonsten i.o.
Solida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser zweier familienurlaub
Schöne lage schöne ort. Das essen ist wunderbar service ist auch gut. Unterhaltungsatmosphare ist top. Animationsteam cool und freundlich
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fotograf Deniz
Der Fotograf Deniz hat auf schönen Fotos festgehalten. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen. Vorallem mit nem fairen Preis. Danke Deniz
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Wir waren nur 1 Woche in diesem Hotel , aber das war schon zu lange. Woher hat dieses Hotel die 4 Sterne? Zurückhaltendes bzw faules Personal. Früstück ist immer das Gleiche.Teilweise sind die Speisen nicht beschriftet. Aber der Oberhammer ist, das die Handtücher für die Liegen nicht gewaschen werden, aber als gewaschen ausgegeben werden.Eine Mitarbeiterin bestätigte uns das am letzten Tag.Die Besucher sind zu 90 Prozent Russen, aber das gildet ja zur Zeit für fast alle Hotels.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage, großer Poolbereich, superfreundliches Personal, mega gute Animation mit Ali + Team, Friseur + Massage top , Strandbereich sehr schön
Stephan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner 2ter Sommerurlaub im OPH!Gerne wieder!
Auch im zweiten Jahr war der Urlaub im OPH wieder ein gelungener und super Sommerurlaub! Animation top, Hotel gut, rundum erholsam. Fotoshooting im Hotel: die Fotos sind super und die Preise fair, einfach zu empfehlen. Side: Am Abend in Side am Hafen sitzen und top Cocktails und Shisha genießen - dann besucht die Side House Bar! Manavgat: Döner bei Olli essen! Sehr sehr lecker & einen Besuch wert! (Am Eingang zum Bazar auf der Ecke)