Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage und Hotel super Geruch der Hunde schlecht
Das Hotel hat eine super lage es ist nicht weit bis zum strand der Pool ist gross die Zimmer sauber das Personal super lieb. Die Animation war sehr gut. Das essen auch sehr lecker. Leider 90% russische Gäste. Was sehr schlecht war, waren die 6 Hunde die in 2 Mini Zwingern gehalten wurden. Der beim vorbei laufen einen bestialischen Geruch hatte. Leider hatte man nichts erreicht das es sauber gemacht wird. Nicht nur das es für uns quälerei ist der Geruch ist sehr störend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Türkei Urlaub
War ein sauberes und freundliches Familien Hotel. Haben uns dort wohl gefühlt. Würde es weiteremfehlen können. Personal war auch sehr freundlich.
Gaby & Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt
Wir waren im Mai das 4te mal in diesem Hotel. Sind wieder sehr zufrieden gewesen,Schöne Poolanlage, Rutschen sind getrennt vom großen Pool so das auch dort jeder auf seine Kosten kommt. Reichliche Speisenauswahl. Hoteleigener Strand . Fahrservice zum Strand.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich finde es ist ein gutes Hotel
Ich war sehr zufrieden,sehr freundliches Personal bei Fragen könnte man es in deutscher Sprache machen. Das Hotel war in gutem Zustand und sauber.Auch der strand ist in Ordnung. Ich war sehr zufrieden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt bessere hotels für den preis
Hotel schon in die Jahre gekommen. Essen wenig Auswahl sonst ok. Sind von der Türkei aber besseres gewohnt. Gut war die Animationen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider war 1 Woche zu wenig!
Leider war 1 Woche zu wenig. Personal TOP !!! Das Buffet immer frisch und liebevoll her gerichtet. Beide Pools sehr sauber so wie die Anlage drum herum auch. Die Lage völlig ok in weniger als 10 min ist man am Strand, mit dem Hotel eigenem Bus in weniger als 5 min. Wenn man das Land, die Umgebung sowie die Kultur zu schätzen weiß kommt gerne wieder und das werden wir in Sommer noch !!! Danke für die schönen Tage .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Waren im Sommer als Familie dort, war sehr schön zimmer waren sauber, Essen war auch sehr gut, und Personal war sehr freundlich würden wieder hin fahren. Empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub Orfeus Park Hotel Juni
Sehr schöne Lage , sehr gepflegt angelegte Außenanlagen, sauberes Hotel , sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert
Elisa(19-25)Deutschland
Super
Schönes, sauberes Hotel super freundliches Personal und vor allem den besten Fotografen ( Denize) überhaupt! Essen ist super, Strand in unmittelbarer Nähe, super gute Deutschkenntnisse.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Orfeus Park nie wieder !!!
Laute Musik, zimmer sind dreckig, essen kalt, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Hotel liegt an der Hauptstraße. Tiere wie Katzen und Hunde laufen durch den Speisesaal. Nicht zu empfehlen!