Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schrecklichster Urlaub aller Zeiten
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Überall ist es dreckig und das Personal ist unfreundlich. Man bekommt nicht, was man gebucht hat.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schade!!!
Ich habe meiner Mama zum 60. Geburtstag eine Woche im Hotel- Park Orfeus geschenkt.... Die Bilder sprachen mich an,denn ich fand es sehr gemütlich & fröhlich. Letzte Woche kamen wir dort an und freuten uns riesig ,denn der letzte Uraub war 20 Jahre her.... Der Eingang ist sehr veraltet & erinnert eher an einen Kino-Eingang aus dem Film "zurück in die Zukunft". Der Weg zum Zimmer war dunkel und ungemütlich. Wir kamen aufs Zimmer und hatten Blutflecken auf dem Bettlacken, Haare im Waschbecken, der Kühlschrank war…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht wert zu Buchen
Würde das Hotel nicht noch mal buchen ist keine 4 Sterne wert. Keine Kinder Animation , die Zimmer Reinigung läst auch zu wünschen übrig, die Badezimmer Türen sind aufgequollen und in den Dusche ist Schimmel das Wasser läuft nicht aus dem Duschkopf sondern drüber, bei Regen steht im Keller das Wasser und bei der aussen Terasse tropft es durch. Der Pool ist auch nicht gereinigt worden. Könnte noch mehr schreiben nicht weiter zu empfehlen.
Naddel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
in die jahre gekommen, möbel kaputt, sehr dreckig, personal nur freundlich wenn die taler rollen, sauberkeit fehlt in allen bereichen, die toilette wurde einmal in 8 tagen gereinigt und das nur oberflächlich, programm nur auf russische mitbürger zugeschnitten, essen keine abwechslung, wir sind wirklich nicht pingelich aber ein gewisses maß an sauberkeit erwarten wir.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Service
Schöner Poolbereich, schimmelige Wasserspender im Resraurant, dreckiges Restaurant, unfreundliches Personal, überwiegend Russen,
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal. 5 min von Meer entfernt. Jeden Tag gibt es Animation und anschließend Disco. Gute Animationsprogramm für die Kinder, am Tag Kinderclub und am Abend Kinderdisco. Waterball, Voleyball, Darts,... sind jeden Tag...
biggiblue(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
biggiblue
gutWenn man keine hohen Ansprüche hat.Menschen sehr nett und Hilfsbereit,aber ich fliege auch um Tieren dort zu helfen.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Best Hotel in Çolaklı
Sehr familienfreundlich, sehr sauber egal ob Anlage, Zimmer etc. Personal super und auch das Fotografen Team ist super kompetent, freundlich und Nett. War dieses Jahr schon 2 mal in diesem hotel und fliege in knapp 2 Wochen erneut hin und freue mich schon wahnsinnig darauf. Bin zuvor auch noch nie ein 2. Mal in 1 und dasselbe Hotel gegangen aber das hat mich mit dem gesamt paket total überzeugt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf keinen Fall buchen!
Schlechtes Essen, dreckiges Zimmer, 95% russen! Nach Reklamation des Zimmers ist das Personal völlig ausgeflippt!Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen!!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unkomplizierter Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne ruhige Hotelanlage mit gepflegter Garten und Poolanlage.Freundliches Personal saubere zimmer täglicher Handtuchwechsel und wer möchte Shuttel zum Strand für 5 min Gehweg.Für einen reinen 9 tägigen Badeurlab vollkommen in Ordnung gerne wieder.