Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

X1984x(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Russenhotel
Das Hotel war okay. Man wurde sehe freundlich empfangen und auch so hatte man immer eine freundliche Bedienung. Das einzigste Makel an diesem Hotel- Es waren mindestens 80% nur Russen .Somit hatte man sich leider nicht ganz wohl gefühlt.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder ist abzuraten
Hotel ist in einem katastrophalen Zustand, der Speisesaal ist verdreckt wie ich es noch nie erlebt habe. Das Bad ist von Schimmel befallen ,außerdem gibt es auf dem Zimmer noch kleine Untermieter.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage mit sauberem Pool, gutes Essen mit reichlich Auswahl. Kleine Abstriche bei der Sauberkeit, aber akzeptabel.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traurig
Das Hotel ist leider nicht sehr Familien geeignet. Und sehr renovierungsbedürftig, die Kellner sprechen so gut wie kein Deutsch mehr russisch da 90 % der Gäste russischer Abstammung sind. Im ganzen Hotel gibt es nicht ein geeigneten Platz um ein Kind zu wickeln geschweige den zu waschen wir mussten die kleine immer mit unter die Dusche da es nicht mal in einem Familien zimmer eine Badewanne gibt. Die Animationen lassen zu wünschen übrig wenn es mal welche gibt die Kinder Animation ist auch überwiegend auf russisch,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Zum Vorjahr hat sich einiges getan. Die Außenanlage ist sehr schön viele Sitzgelegenheiten. Auch die Überdachung über die Liegen ist prima.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Strandurlaub,alleine
War das 9 mal da,war immer zufrieden,bin auch nicht anspruchsvoll.Essen ist noch besser geworden,bin sehr zufrieden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Orfeus
Hotel ist empfehlenswert.Die ruhige und strandnahe Lage sind ideal.Auch für Einkäufe ist alles schnell auf kurzem Weg zu erreichen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche war alles in Ordnung
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Allerdings könnte wirklich etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Unser Zimmer war schon bei der Ankunft verstaubt und nicht wirklich sauber. Aber für die eine Woche die wir dort waren war es in Ordnung. Über das Essen können wir nichts negatives sagen. Klar sind die Beilagen immer dieselben Reis Kartoffelbrei Pommes frites Nudeln aber das sind sie ja zuhause auch. Ansonsten gab es viel Salat den man sich selber zusammenstellen konnte. Fleisch gab es auch in vielen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu viele Russen !
Teilweise in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Treppestufe gebrochen und abfallend. Geländer aus der Verankerung gerissen. Toiletten und Bad auf dem Zimmer nicht schön, An Brause und Toilette kam Wasser von allen Seiten bei der Benutzung, aber sauber. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Kellner und Personal waren freundlich allerdings verstehe ich unter Service nicht nur dreckiges Geschirr abräumen. Aber bei der Fülle an Menschen. Nicht möglich. Das Essen war gut und reichhaltig. Aber ich hätte mir mehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch einmal.
Die Zimmer sind recht gemütlich bis auf das Bad, welches sehr herunter gekommen ist und sehr unhygienisch ist. Sehr Russen belagert und Essen sehr eintönig. Im Restaurant unhygienische Zustände an Gerätschaften.