Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Holger (46-50)Deutschland
Katastrophe in allen Bereichen
Katastrophale Zustände in allen Bereichen... Schimmel in den Zimmern, unmotiviertes und unhöfliches Servicepersonal, welches nur gegen Trinkgeld in die puschen kam ( z.B. 5 Euro für eine Tischreservierung ) keine Abwechslung beim Essen. Dieses war, wenn man Glück hatte lauwarm... zu wenig Tische für zu die Gäste, Besteck und Gläser fehlten oft und waren meist dreckig. Tischdecken wurden einfach wenn verschmutzt umgedreht.
Dagmar & Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Hübsch angelegtes, eher kleines Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Es gibt ein paar Mängel in punkto Sauberkeit und Ausstattung, aber wer ein 4-Sterne-Hotel bucht, kann keine 5 Sterne erwarten. Wenn wir uns über Dinge geärgert haben, dann war das nicht das Hotel, sondern das Verhalten anderer Gäste. Das ganze Gemeckere muss doch nicht sein, mit ein bisschen mehr Gelassenheit kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Die schlechte Stimmung unter den deutschen Gästen und das akribische…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für deutsche nicht zu empfehlen
Schlechtestes Hotel... jahrelang in der Türkei gewesen und dieses Hotel ist keinen Cent wert. Dreckig, unfreundlich und miserabel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit leichten Defiziten
Ein kleines Hotel mit definiziten in Sachen Sauberkeit, dennoch haben wir unseren einwöchigen Aufenthalt genossen! Auf die russischen Gäste sollte verzichtet werden, denn diese haben einfach kein Benehmen. Wir würden auf Grund des Essens nicht nochmal wieder kommen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Eine Freundin und ich waren nun schon 4 mal dort, dieses Jahr sogar 2 mal. Haben sogar schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir haben nichts zu meckern. Service ist super, alle nett und freundlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub mit Absprichen
Leider zu viele Russen, sonst wäre es sehr schön geworden.. Der übermässige Alkoholkonsum dieser Urlauber war schon teilweise abstoßend und erschreckend für Kinder (Mittags lagen Personen betrunken auf den Liegen am Strand),Das Büffet war schön, man sollte sich jedoch andere Speisenzeiten überlegen, nicht alle auf einmal, dadurch war es ein Gedränge um Plätze an den Tischen, Liegen am Pool wurden sehr frühzeitig "reserviert", teilweise auch am Strand sehr voll
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So stelle ich mir kein vier Sterne Hotel vor!
Nie wieder! Dieses Hotel war total überbucht. Um 09.30 angekommen und um 15 Uhr saßen wir immer noch in der viel zu kleinen, überfüllten Lobby. Essen eintönig und langweilig. Schmutzige Tische und immer auf der Suche nach Besteck, Tassen und Gläsern bzw Kunststoffbechern und wenn man es hatte war es nicht immer sauber. Personal war bemüht war aber komplett überfordert.
Grejs(41-45)Deutschland
Nie wieder in das Hotel!
4 Sterne Hotel, laut Katalog, leider wurde ich nicht mal einen geben. So was haben wir in der Türkei noch nicht erlebt! In der Lobby hat sich das Hotel mit fünf Sternen bewertet, echt dreist! Wir sind als zwei Pärchen verreist für 9 Tage. Hotel wahr extrem überbucht ( waren nicht nur wir betroffen! ). Am Flughafen hat man uns informiert, dass meine Schwester und Schwager ins anderes Hotel sollen, leider ca. 7 km von uns entfernt! Für uns war leider auch kein Zimmer in Orfeus Park, man hat uns ins Nachbarhotel…
heike(51-55)Deutschland
nicht weiter zu entpfehlen
in 8 Tagen wurde nicht einmal die Tische abgepuzt nur die Tischläufer umgedreht wenn man später zum Essen kam bekam man nur die Reste es wurde nichts nachgelegt man bekam zum Essen nur Pappbecher und an der Standbar wurden wenn es überhaupt Becher gab diese nur duchrs Wasser gezogen und nicht gespühlt ekelhaft
Große(36-40)Deutschland
Nie wieder
Das schlechteste Hotel was ich je besucht habe. Es war mehr als renovierungsbedürftig und unsauber. Handtücher waren dreckig, Bettwäsche ebenfalls. Es wurde nicht einmal gewischt in unserem Zimmer. Das essen war eine Katastrophe. Unappetitlich und jeden Tag das gleiche. Strandanlage verdreckt. Pool zu laute Musik. Bei Ankunft war das Hotel überbucht. 90% Russen die sich nicht benehmen