Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Max Mustermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder, Anwalt ist eingeschaltet
Wir waren zu dritt mit 1 Kind im Oktober dort, keinerlei Animation für Kinder ab 13 Jahre, kein Service und super Dreckig überall!! Selbst Stammgäste sind entsetzt über die Zustände die dort herschen..... das Essen eintönig, keinerlei abwechslung, Essen wie Pommes für die Kids wurden im alten stinkigem Öl Fritiert, Unser Bad war in einem Desulatem zustand,dreckig und versifft. Wir ratem jedem ab dieses Hotel zu Buchen....
Josef (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Gäste betreung
Sehr freundliche Mitarbeiter essen vielseitig und gut strandbarliege gut verfügbar man kann sich hier richtig wohl fühlen sauber und man kann dort sehr gut essen
Sara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiehotel. Supi Gästebetreuung.
Es gibt einen Sandstrand. Guter Service. Zimmer werden gründlich gesäubert. Schöne Gartenanlagen. Größe Poolanlage mit Rutschen. Saubere Anlage. Nette Bedienung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist für Singles wie für Familien geeigne
Kinder und familienfreundliches Hotel.nette zuvorkommend Kellner und gute gästebetreuung.essen gut.saubere Zimmer.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel, gute deutsche Gästebetreuung
Toller Empfang, gutes Essen, super Personal, Sandstrand, alle Sprachen, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung, Animation,
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, Essen ist gut Service und Kellner sind nett, Zimmer sind sauber und die Gästebetreuung ist sehr gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prima gältere Betreuung
TIP top toller Strand prima leute sehr freundlich gute Lage top essen sehr gute Verbindungen prima einkaufen feiner Sand Strand
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist für Familien und Singles optimal
Sehr schönes familiäres Hotel... Super Lage... Essen toll... Animation spitze... Mini Club und Kinderbetreuung vorhanden...
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
KEIN 4 Sterne Hotel,unzumutbar
Ich gehe seid vielen Jahren in die Türkei aber so ein dreckiges Hotel hatte ich noch nie,unfreundliches und den Gästen gegenüber sehr freches Personal,schmutziges Geschirr/Besteck wenn überhaupt welches da war , schimmeliges essen ,schimmelige sitzenden,Zimmer bezogen wc nicht geputzt,ganz zu schweigen von Bettwanzen und Kakalaken im Zimmer / Bad.laut Ausschreibung gibts so Kaffee und Kuchen am Strand,habe ich nie gesehen ,Es war eine Katastrophe NIE NIE WIEDER und NICHT weiter zu empfehlen,es ist mit Sicherheit…
Boiko Dan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke!
Essen ausreichend und sehr lecker. Danke Yahya, Cem und den ganzen küchen und Service Team!!! Sehr freundliche Personal. Danke Layla.