Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.947)

Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beschwerde
Dreckiges Geschirr, dreckige Tische, unfreundliches Personal (wurden ausgelacht nach der Bitte um sauberes Geschirr). Dieses Hotel ist der letzte Reinfall. Vor 5 Jahren war es noch okay, aber heute ist es nicht mehr weiterzuempfehlen. Es war zu viel verlangt, Wasser in der Zimmer minibar zu bekommen. Putzfrauen haben 4 Tage das Zimmer nicht gereinigt. Jeden Tag Pommes oder kaltes essen. Sowas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Keine 2 Sterne wert-NIE WIEDER! Wir können froh sein, dass man bei dem Besteck und…
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr gut , vor allem die Auswahl der Speisen. Strandanlage ist ok. Gute Busverbindung,Personal sehr nett und freundlich.Unser Gästebetreuer war total nett und witzig. Ihn konnte man alles fragen und er half uns prompt weiter.
Kenn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles hotel sehr zu empfehlen, top gästebetrung
Sehr schönes Hotel, Service war gut, wir hatten noch 2 geburtstage, die Tische waren wunderschön gedeckt dank dem deutschen Gästebetreuer 😊Poolanlage und Strand sehr sauber die Mitarbeiter sind stehts bemüht und immer hinterher. Essen war gut und abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei ... Die Umgebung is schön, zum shoppen ist es auch nicht weit.. Bei kleinen Problemen ist der deutsche gästebetreuer immer schnell zur Stelle um das zu lösen
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder in diesem Hotel.
4.mal in der Türkei im gleichen Hotel. ( nie wieder ) 2015 im Oktober alles super und jetzt im Oktober das krasse Gegenteil. Unfreundliches Personal, im Bereich des Bades Schimmel und Auflösung der unteren Türhälfte. Keine Verständigung ( nur Türkisch ). Ich frage mich, was ist hier passiert ( eventuell gab es hier ein Managementwechsel ) .Das Hotel ist überwiegend in Russischer Hand .
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Des Hotels im allgemeinen sehr gut
Des Hotel ist sehr schön. Des einzige was ich zum meckern habe ist das man wenig deutsch spricht. Des essen wahr sehr gut die Lage top immer wieder gerne
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Deutscher freundlicher Gästebetreuer ist vor Ort
Das Hotel verfügt über einen Kinderpool. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuß schnell erreichbar. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker
Helene (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wir waren vom 2. Juli an eine Woche lang dort. Hotelanlage und Zimmer waren immer sauber. Essen war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. In der Hotelanlage findet man alles was man braucht. Shopping Möglichkeiten, Friseur und z.b. Massagen. Wenn man sich eine Massage gönnen möchte, kann ich Gül auf jeden Fall weiterempfehlen! Hotel ist fußläufig nur 5 min vom Strand entfernt. Ein shuttlebus ist allerdings ebenfalls vorhanden. Strandbar war schön. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist einen Besuch wert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 2019
Im allen alles Top. Aber bitte weniger Russen mit all in...das wissen sie aus zu nutzen...Danke Service sehr gut und freundlich
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Hotel und Anlage sind gut gepflegt. Die Zimmer sollen ja noch weiter renoviert werden. Um die Türkei kennenzulernen war das Hotel gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung super,Immer wieder gerne
Service sehr gut, Zimmer ,Poolanlage und Strand sauber. Essen ist auch sehr gut . Personal ist sehr freundlich . Ausflüge lohnen sich . Schöner Basar ist auch gleich um die Ecke . Wenn man Geburtstag hat werden die Tische sehr schön vorbereitete. In großen und ganzen man kann sich super erholen hier.