Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Rambo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist weiterempfehlungs werd super lange.
Super Familien freundliches Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Gutes Essen was sehr abwechslungsreich ist. Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nette Gästebetreuung
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten hatten wir alle 9 Personen einen sehr entspannten Urlaub.Das Personal war sehr nett.Vielen Dank
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Deutsch Geste betrounng
Einkaufsmöglichkeit in manafgat beim grosse Basar , Bus zum Strand ,Sonne in Strand Kinder Pool Anlage , schöne Kinder Animation ,leckere Essen ,
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ganz ok
Hotel Anlage ist ganz ok. Essen ist auch in Ordnung. Die Sauberkeit lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Und meiner Meinung nach fehlen Cocktails an der Bar
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familiäre Atmosphäre und gemütlich
Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist top, der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und alles schön sauber. Der Bus fährt alle 10 Minuten in die Stadt ( ca 20 min entfernt ). Um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte und sogar ein Supermarkt. Die Animateure, das Personal und vor allem der deutsche Gästebetreuer waren sehr sehr nett und ganz herzlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt. Das Zimmer war sehr gemütlich sauber und schön klimatisiert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen…
Trixi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Team super Gästebeträuung
Top Service, nettes Personal gutes Essen... aber die Bäder sind Überholungsbedürftig...alles etwas in die Jahre gekommen....
Friese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen kurz Urlaub vollkommen inordnung!
Für bescheidene Leute ist das Hotel völlig okay. Personal ist nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und vielseitig.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen
Die Poolanlage ist Super um zu entspannen, mit Rutsche für Kinder in einen separaten Becken . Speisesaal sehr übersichtlich und eine große Speiseauswahl .und das wichtigste sauber. Animation am Pool und Strand .eben ein Hotel für alle. Es gibt verschiedene Zimmer für jeden Gast .frisch renoviert. Einfach zum wohlfühlen
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beschwerde
Dreckiges Geschirr, dreckige Tische, unfreundliches Personal (wurden ausgelacht nach der Bitte um sauberes Geschirr). Dieses Hotel ist der letzte Reinfall. Vor 5 Jahren war es noch okay, aber heute ist es nicht mehr weiterzuempfehlen. Es war zu viel verlangt, Wasser in der Zimmer minibar zu bekommen. Putzfrauen haben 4 Tage das Zimmer nicht gereinigt. Jeden Tag Pommes oder kaltes essen. Sowas haben wir in der Türkei noch nie erlebt. Keine 2 Sterne wert-NIE WIEDER! Wir können froh sein, dass man bei dem Besteck und…
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr gut , vor allem die Auswahl der Speisen. Strandanlage ist ok. Gute Busverbindung,Personal sehr nett und freundlich.Unser Gästebetreuer war total nett und witzig. Ihn konnte man alles fragen und er half uns prompt weiter.