Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Wir (Mutter 47J. und Tochter 21J.) können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis-Leistung top! Immer sauberes Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, gutes und abwechslungsreiches Essen, immer nettes Personal, das stets bemüht war zu helfen. Ist man freundlich zu den Mitarbeitern, die von früh morgens bis spät abends durchgehend arbeiten und ihr Bestes geben, so bekommt man diese Freundlichkeit auch in vollem Umfang zurück. Darüber sollte man nachdenken, bevor man eine schlechte Bewertung abgibt.
Thorsten-Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel für Familien und Singel
Das Hotel ist ein Familienhotel wo sich jeder Gast wohlfühlt, Preis-Leistung super Mini disco, Animation, toller Empfang bei der An und Abreise
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung...angemessen
Sehr schönes..zentral gelegenes Hotel..verbunden mit toller Parkanlage.Lobbybereich..ähnelt eher einer...Jugendherberge..alles sehr beengt.
Meral(41-45)Deutschland
Familienhotel
Das essen schmeckt sehr gut und das Hotel ist sauber.Der Shuttel Service zum Strand kommt alle 10-15 min. Der Strand (Sandstrand) ist ebenfalls sauber und man kann auch an der Strandbar Mittagessen. Der Service und der Küchenpersonal sind ebenfalls gut. Auch gibt es jeden Abend Animationsprogramme wie zum Beispiel die Schaumparty und man kommt gut von der Umgebung weg.
Freche(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde es keinen empfehlen die Kinder haben.
Wir waren zu dritt hier,mit Kleinkind. So Ansicht geht es mit dem Hotel.... essen ging auch. Aber was mich richtig nervt, das für Kinder nix groß gemacht wird. Die Frau die dafür zuständig ist, kommt nicht Mal auf einem zu um mit Kindern was zu unternehmen. Am Dienstag den 07.5.2019 war mein Kind in Miniclub gewesen hat Bild gemalt... Weile später kam sie zu uns am Platz mit mein Kind,und sagte er soll denken beim zeichnen...ich dachte ich hörte nicht richtig,was verlangt sie von einem drei jährigen das er schon…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren wieder
Tolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern und super Buffet. Zimmer immer sauber und neue Handtücher. Abendprogramm war auch klasse
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Kommen seit 10 Jahren immer wieder. Hotel hat dieses Jahr viel erneuert. Wer hier noch negativ bewertet, der sollte sich immer wieder den Preis für den Urlaub ansehen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Dank an den deutschen gästebetreüer, bleib da.
Tolle poolanlage mit kinderpool und rutschen , gepflegt. Klasse Sandstrand gut gepflegt kann auch mal ne Muschel im Sand liegen . Mit dem fischen die beissen ist wahr , aber das zieht sich den ganzen strand bis side hin .und dann schlechte Bewertungen geben ,als ob das Hotel was für kann.essen ist Klasse. Zum resturang. Der deutsche gästebeteüer kümmert sich darum mit .aber ich denk das ist Aufgabe vom Restaurant Chef, und Stellvertreter.die du nicht siehst leider traurig .Ausnahme tarek.keller sind gut ,aber haben…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub okay aber nicht mehr.
Die Anlage ist schön und sehr übersichtlich. Das Personal ist unhöflich nur wenn man Geld gibt sind sie freundlich. Das einzige die Putzfrau waren sehr freundlich.
Ahmet(71+)Deutschland
Preis Leistung top
Das Hotel ist eine sehr schöne Familien Anlage mit ein bisschen Natur. Wird auf Sauberkeit wert gelegt. Familienzimmer sind sehr geräumi. Sehr schöne Lobby