Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen !
War alles sehr sauber, sowohl Zimmer und komplette Hotelanlage.
Der Strand ist nah am Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief auch ohne Probleme. Wir würden hier wieder Urlaub machen!
Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen .Das Personal ist stets freundlich und bemüht (wie es in den Wald reinschallt, so schallt es heraus!!! … sprich..wer schon mit einem unfreundlichen Gesicht ankommt und nur meckert, muss sich nicht wundern...), die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Auch dieses mal waren viele Russen dort, aber das wussten wir vorher, man muss…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein Urlaub 2019
Hotel hat meine Familie gefallen Essen war gut ,Animation war sehr gut ,Strand war super, kleine minus Hotels Zimmer Brauchen Investitionen.Für diese Preis kann man nicht meckern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz ok
Das Essen in dem Hotel war wirklich klasse. Allerdings war unser Zimmer sehr unsauber. Die ganzen 8 Tage wurde nur Russische Musik gespielt sowie die Animation war auf Russisch generell war alles sehr auf Russen und Polen eingestellt. Der Animationschef war sehr eigen. Der Strand an dem Hotel war echt klasse. Insgesamt war es ok aber wäre für mich keinen zweiten Besuch wert.
Das Hotel ist ihre 4 Sterne einfach nicht wert das Essen war Grenzwertig und fast immer das gleiche nicht wirklich viel Auswahl, es gab auch keine Cocktails. Das Zimmer war unsauber und Ameisen waren auch im Zimmer. Keine Animation weder für Kinder noch für erwachsene. Und es waren 80% nur Russen und das Personal konnte kaum deutsch. Nicht empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Famienhotel
Ich bin zum zweiten Mal hier,mit kostenlosen Shuttlebus zum Strand,dass Personl ist sehr freundlich,besonders der Chefkellner Tarek.Poolanlage super,Strand sauber