Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung Verhältnis top! Kinderfreundlich!
Preis Leistung ist top 👍 ich kann die paar negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren 2 Wochen im Urlaub - 2 Erwachsene und 1 Kind. Es ist ein mittelgroßes hotel mit drei pools. Das Essen ist ok, der Service gut. Das Zimmer war nicht das modernste, jedoch sauber, was uns sehr wichtig ist. Die Mitarbeiter im hotel sprechen türkisch, englisch, deutsch und russisch was wir mitbekommen haben.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter deutscher Gästebetreuer
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Sehr schöner Sandstrand mit alle 10 Minuten Shuttle zum Strand , Fußweg ca. 5 Minuten . Gastronomie gut wobei ich die türkische Küche vermisst habe eher international . Der Küchenchef can ist sehr nett und zuvorkommend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne dort hin
Ich kann die negativen bewertungen nicht verstehen wenn man sucht findet man klar aber sie bemühen sich in allen Bereichen die Zimmer waren immer sauber die Möbel zwar nicht die modernsten aber haben ihren zweck erfüllt die Anlage wurde täglich mehrfachst geseubert auch der Pool die Angestellten ergal in welchen bereichen super freundlich und hilfsbereit und bemüht jedem alles recht zu machen man kann keine Wunder erwarten wenn das Hotel voll ist das man schon mal warten muss ist dann klar das Büffe war zu allen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Waren das erste Mal in dem Hotel und sind sehr begeistert. Das Essen war superlecker und vielfältig, der Pool total sauber, die Familienzimmer recht groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Der Shuttle Service zum Strand läuft perfekt. Die Mitarbeiter sind total freundlich und super kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Die Mitarbeiter im Restaurant sind spitze. Danke, für den tollen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
unter Landeskategorie!
Älteres Gebäude, schöne Aufteilung, 1 Pool mittig, 1 aussen mit Rutsche u. Poolbar. Ergänzend, aber ohne Bewertung für das Hotel: Belegung 95% Russen, 20 Deutsche und 10 "sonstige". Also recht aggressive Zusammenstellung, die auch eskaliert. Im Meer zur Zeit verstärkt Fische, die menschliche Haut lecker finden.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswert dür kinder optimal!
Es war richtig schöne urlaub waren für 7 tage war zu kurz alles top gewesen .nächstes Jahr auf jedenfalls für 10-13 tage .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde kein zweites mal dort hinfahren
Als wir ankamen war das Orfeus Park Hotel ausgebucht. Nach längerer Diskussion mit dem Hotel Chef mussten wir in das Orfeus Queen Hotel umziehen. Die Zimmer gingen zum schmalen überdachten Innenhof. Abgesehen von der Geruchsbelästigung durch den Grill am Pool war der Abstand zu den gegenüberliegenden Zimmern sehr klein. Wir haben dann an der Rezeption die Zimmer getauscht. Das eine Zimmer war ok. Das zweite Zimmer war sehr klein und lag direkt über der Anlieferung und den Mülltonnen. Täglich wurde dort…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Spitze wir waren vom 31.7 bis 6.8 2019 dort und ich kan die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Animationen waren super besonders die Kellner waren sehr fleißig und freundlich auf Sauberkeit würde sehr geachtet wir kommen gerne wieder mit frdl.grüßen Familie Kiefer
Michael(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sollten sehr dringend renoviert werden. Das WLAN sollte ausgebaut werden, da es immer überlastet ist.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub. Wir sind sehr erholt!
Sehr freundliches Personal. Super Essen. Für jeden was dabei. Tolle Poolanlage. Transfer war sehr gut. Wer einkaufen will, findet alles was das Herz begehrt!