Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner familienurlaub
war alles sehr schön und es wae alles sauber. tolles hotel für familien. das essen war auch sehr lecker. die animation war auch top. der animateur mehmet war der beste.
Esin(41-45)Deutschland
Sehr nette Mitarbeiter!
Das Hotel war sehr schön. Ich war dort mit meiner 7 jährigen Tochter. Es ist alles sehr sauber und der Pool war auch schön. die Freizeitaktivitäten haben meiner Tochter sehr Spaß gemacht, es sind wirklich sehr nette Mitarbeiter in der Animationsgruppe. Wir würden nächstes Jahr definitiv wieder hin gehen!
Naima(14-18)Deutschland
😇
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem gibt es ein Team von Animateuren, welches jederzeit für gute Stimmung als auch für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt hat. Auch an Essen gab es eine große Auswahl.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Solides 4 Sterne Hotel
Nettes Personal, gut gelaunte Animatuere, Essen war Corona entsprechend Solide und über die Zimmer kann man sich auch nicht beschweren. Strand ca. 5 min Gehweg entfernt mit eigenem Abschnitt. Wlan leider nur in der Lobby gut aber hat gereicht.
Maike M(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unglaublich aber wahr
Nette Anlage mit kleinen Schönheits u Sicherheitsfehlern, leider eher für russische Gäste empfohlen, alles bisschen chaotisch
Sarah (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist so schön am besten gefällt mir dort esra sie ist sehr nett und freundlich.Sie bringt einen immer zum Lachen und verbreite gute Laune
Atilla(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super für den Urlaub.
Das Hotel ist so wie man sich ein wunderbares Hotel nur vorstellen kann. Ich war mit meiner Freundin dort und wir waren mehr als zufrieden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse Hotel
Tolles Hotel, freudliches Personal, super Essen und Gute Lage. Das wellnessangebot kann ich jedem weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechter Urlaub
Hygiene war sehr schlecht, Service des housekeeping war katastrophal Zimmer wurde in 14 Tagen einmal lieblos gereinigt. das Bad war voller Schimmel Aktivitäten des Fitnesssbereichs konnten nicht genutzt werden, da alles defekt war oder nicht vollständig war. Sitzplätze konnten nicht alle genutzt werden da viele Sitzplätze für Geld an den Kellnern reserviert wurden. Der hin Flug hat sich um zwei Stunden verzögert. Zur Entschädigung gab es noch nicht einmal etwas zu essen geschweige denn zu trinken an Board. Die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, tolles Essen...
Ein schönes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll zum Entspannen, auch für Kinder super. Leider viele russische Gäste ohne Benehmen... Super Gästebetreuung.