Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Conn und Elgo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommer, Sonne, Meer und Service, was mehr!
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Für jeden Geschmack was dabei. Etwas älter, jedoch wurde in den letzten neun Jahren einiges geändert. Wir wollten gerade in der Corona-Zeit ,ein Hotel nutzen, was wir schon kannten. Dieses Hotel, hat die Prüfung bestanden.
Mario(26-30)Deutschland
2021 Urlaub
Animation war immer sehr gut und Animateure waren immer sehr nett. Dj memo war immer motiviert und hat oft Gespräche gesucht :) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Pool ist auch sauber gewesen.
Herbert(61-65)Deutschland
Nie wieder ,nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in russicher Hand . Kein deutschsprachiges Personal . Absolutes Chaos im Restaurant. In der Lobby war ein zustand wie im Wartebereich auf dem Flugplatz weil da nur WLAN war. Zimmer ließen auch zu wünschen übrig. Es gab im Aussenbereich nur eine Stelle um an Getränke zu kommen ,lange Schlangen und Wartezeit . Die Strandbar schloss schon um 17: 00 obwohl noch Hunderte Leute am Strand waren.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allein für den Hamambereich weiter zu empfehlen
Im Grunde ein sehr nettes Hotel. Leider sind die WC Anlagen beim Pool ein Graus. Das Personal ist aufmerksam, jedoch die Küche lässt zu wünschen übrig. ABER der Spa wie Hamam oder Massagen ,wie Friseur sehr zuvorkommend, aufmerksam, höflich und kompetent. Würde den Spa zu 100%empfehlen
Janusch(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir Kommen Wieder
Kein Bunker sondern ein ansprechendes Hotel.Ich war mit meiner Tochter Juni 2021 für 10 Tage vor Ort.Personal Sehr Nett und Freundlich habe mich sehr wohl gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Ich werde denn Hotel weiter empfehlen. Nettes Personal, gutes Essen und ganz viele gute Laune. Wegen Corona waren viele Sachen eingeschränkt aber trotzdem bin ich zufrieden.
Elvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles sehr gut!
Ich bin in das Hotel mit meinem Freund zusammen gegangen. Die Corona Regeln wurden sehr gut eingehalten. Der Pool war sehr schön und das Wasser war sauber und es gab auch viele Aktivitäten an dem Pool. Das Team der Animation war sehr freundlich und lustig. Wir haben die Shows am Abend sehr genossen. Uns hat es sehr gut gefallen, vielen Dank.
Yildiray (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles gut
Sehr freundliches Animsionsteam Miss Esra und Mister Eyüp.Gute Musik rusisch türkisch englisch..Sehr gutes Essen mit perfekten köchen
Kati(26-30)Deutschland
Sehr nettes Familienhotel
Das Hotel ist für die Preis Leistung vollkommen inordnung. Die Zimmer sind Sauber einwenig klein. Das Personal sehr nett.
Lisa N(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Orfeus park hotel- Animation
Animation war sehr sehr gut, der Eggy und die esra sind sehr sympathisch. Das hotel ist von aussehen sehr schön, Pool ist sehr schön und sauber