Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Süleyman (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel. Super Service und Personal
Sehr nettes Personal und Essensangebote sehr abwechslungsreich. Super Animationsangebote. 10-15min mit Dolmus in der Stadt zum Bazar.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das schlechteste Hotel in der Türkei
Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen !!! Ich rate jeden davon ab , dahin zu reisen !!! Das ist das dreckigste Hotel was ich je gesehen habe !!! Zimmer richtig dreckig !!! Alles dreckig und kaputt !!! Unfreundliches Personal !!! Sprechen nur Russisch und den ganzen Tag nur russische Musik !!! Tiere im Bett !!! Für Deutsche nicht zu empfehlen !!! Ich hoffe das sie alle Sterne verlieren !!!
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
alptraum.
das mit jandarma alles vorprogrammiert, weil ich habe 2019 sehr schlecht bewertet habe deshalb in schwarze liste eingetragen wüste ich nicht, wemm habe ich sexuel belästigt ? ich belästige nicht. sowas ist nicht mein Art. sie mögen einfach keine Kritik über ihre hotel obwohl kein einzige gute Bewertungen gibt. und ich soll gute Bewertungen abgeben sagen sie weil.ich Türke bin.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt einfach
Ich kann die schlechten Bewertungen nur schwer verstehen. Wir haben uns Willkommen gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer ist nicht mit Hightech ausgestattet, aber es war sauber, ordentlich und reichte uns vollkommen aus. Das Essen wiederholte sich schon teilweise. Aber die Qualität war vollkommen in Ordnung und die Auswahl so groß, dass man immer satt und zufrieden war. Aufgrund der Coronahygienemaßnahmen musste man sich das Essen vom Personal auffüllen lassen. Dies dauerte teilweise einfach etwas…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub… falsches Hotel
Einfaches Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Strand ca. 600 Meter weiter, Mittelmäßiger Pool , nicht sauber und Toiletten am Pool werden nur oberflächlich gesäubert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eggy Bester Mann!
Die Hotelanlage ist ganz OK. Das Essen eher schlecht als recht… Fleisch meist trocken, Salate nicht gerade frisch und die Beilagen so lala… man musste sehr lange beim Essen anstehen… Eggy der Animateur Chef war super lieb und nett. Bei fragen hat er mir immer geholfen. Er hat das bestmögliche aus allem gemacht, auch wenn die Technik nicht immer mitgespielt hat. Eggy hatte immer gute Laune und hat auch gute Laune verbreitet! Ibahim der Kellner an der Poolbar hatte auch immer gute Laune egal wie stressig es für ihn…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kamen als Touristen und gingen als Freunde
Waren zum dritten Mal dort. Man wird wieder erkannt und herzlich behandelt. Wünsche oder Anregungen werden versucht umzusetzen. Nicht weit vom Meer, das Queens gegenüber kann mit benutzt werden.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für diesen Preis, immer wieder!
Schönes überschaubares Hotel. Aufgrund Corona war leider nicht sehr viel Programm am Abend und auch das Essen war reduziert, trotzdem ausreichend und erholsam. Schöner großer Pool und ein toller Sandstrand.
Margy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub 2021
Personal war super nett. Animation war gut gemacht und animateure immer sehr freundlich. Dj memo war mega sympathisch und hat sich sehr oft mit uns bzw. generell den Gästen unterhalten :)
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sauber und geschmackvoll. Die Gartenanlage gefällt uns sehr gut, die Zimmer sind schön.