Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Steffen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr sehr schlimmes Hotel
Wir waren schon mal in diesem Hotel damals hat es uns gut gefallen. Leider ist es so schlimm geworden dass wir überlegen früher abzufahren. Das anstellen bei dee Essens Ausgabe dauert mindestens eine halbe Stunde. Es sollte auch Russisch beherrscht werden den das Personal beherrscht weder Deutsch noch Englisch. Wir sind oft in der Türkei haben aber so ein schlimmes Hotel noch nicht erlebt.
Birgit(56-60)Deutschland
Dieses Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter u
Das Hotel ist sehr gemütlich mit sehr schöner Anlage um den Pool. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Susi und Tommy (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub an einem schönen Ort !
Coronakonzept wird gut umgesetzt. Essen wird gereicht. Masken und Desinfektionsmittel stehen überall zur Verfügung.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller erholsamer Urlaub !
Tolle Bedienung Tolles essen! Alles war top!! Besonders ÜMIT der Animateur hat den Urlaub noch mal auf ein anderes Level gebracht! DANKE! ***** Sterne ⭐️ Kommen im September wieder 😏.
Manuela(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre 😍
Super sauber, tolles Personal, sehr gutes Essen. Ich liebe dieses Hotel mit all seinem Personal. Habe schon den nächsten Urlaub dort gebucht
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!
Das Hotel war mit allem überfordert,die Kellner haben weder deutsch noch englisch verstanden nur russisch. 85 % russische leute, die in allem bevorzugt wurden! Fast nur russische Musik Animation abends gab es kaum, der Animateur hatte kein WLAN um Musik zu spielen. Tische waren versifft, kein Besteck keine Servietten. Am 4.Tqg gab es weder Fanta noch Sprite! Den Hotelchef angesprochen meinte dieser Wort wörtlich er mag eh keine deutschen Touristen die würden für 25 € am nur meckern am liebsten sind ihm nur Russen…
Tuncay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
1 stern Hotel.
nie wieder. nicht für empfindliche Leute.
Robin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer keine Ansprüche hat für den ist das hotel geei
Der Pool ist super aber am Pool die Musik ist zu laut und überwiegend nur russische und etwas englisch garkeine deutsche Musik. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut aber oft nur lauwarm.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel was jemals hatte
Schönes klimatisiertes Hotel . Mitarbeiter freundlich . Animationsteam sehr Freundlich (Eggy) (Memo). Das Gelände ist sehr übersichtlich, hat auch einen Zugang zum zweiten Nachbarhotel. Das Hotel beinhaltet eine Rezeption mit deutsch, Russisch und heimsprachrigen Personal. Es beinhaltet eine Lobby mit WLAN, draußen ein paar Shops, 2 Pools, 3 Getränkebars, das Restaurant oben und unten. Und eine Gaming Area für die Kids im unteren Bereich. Außerdem beinhaltet es ein Wellnes & Spa. Ich hoffe sehr das…
Gitti (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super schönes Familienhotel
Leider war ich 2011 letzte mal im orfeus,nach schwerer Krankheit besuche ich es nun am 2.sep für 14 Tage und freue riesig auf die schöne oase