Totales Chaos schmutzige Handtücher kontrolliert Sie lieber vorher, Animationsteam vorallem haupt ani* eggy absolut unhöflich unsympathisch hat nicht einmal normal gegrüßt in 3 Wochen ohne was verkaufen zu wollen wie Bingo Tickets. Fitnessstudio ohne Sinn geschlossen und im miserablen Zustand. Kein Fußball kein Wassersport ausser Wasserball den es auch seid ner Woche nicht mehr gibt. Sehr viel ungebildetes schlecht gelauntes Personal das nicht mal englisch sprechen konnte. Manche Mitarbeiter waren super wie die…
Ich hatte schon lange nicht so eine schöne Zeit in einem Hotel. Vom Service bis hin zum Entertainerteam war alles perfekt. Jeder ist zuvorkommend und hilft wo es nur geht. Dadurch konnten wir auch die Umgebung bestens erkunden :)
Tolle Lage, man fühlt sich wie zu Hause
Man konnte sich gut entspannen und erholen sowie gut Frühstücken, Mittagessen, Abendessen und Drinks schlürfen!
Das Animationteam hat meiner ganzen meiner ganzen Familie gut gefallen!
Wir sind sehr glücklich, in dieser Zeit dort Urlaub gemacht zu haben. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern im Hotel, die durch das Animationsteam alle zusammen viel Spaß hatten. Eine rundum gelungene Woche.