Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einmal und nicht wieder
Sehr wenig Deutschkenntnisse. Viel zu wenig Auswahl an Obst, nur Melone, Melone und Melone. Nach einer Woche habe ich mich beschwert ob nicht mal das Bad gereinigt wird. Kaputte Gläser an der Tagesordnung. Teilweise an den Speisen keine Namensschilder. Keine frische Bettwäsche. Schlechte Ablagemöglichkeiten im Bad. Sehr laute Musik an der Strandbar. Animitation ein Lacher. Kinder konnten nicht zum Balkon kommen weil die Betten davor standen (Familienzimmer). Keine richtige Bedienung in der Lobbybar mein Sohn 6…
Lisa(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel (4 Jahre) mit großem Pool. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und Badetücher für den Strand. Anlage ist in einem gepflegten Zustand und sauber gehalten. Das Speiseangebot war reichlich und abends wurde auf der Terasse gegrillt. Schönes Hotel zum weiterempfehlen. Die bisherigen Negativbewertungen konnten unsrerseits nicht nachvollzogen werden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Eine super erholsame Woche
Das Hotel ist schön gebaut nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Das Alter der Gäste ist duchschnittlich von jung bis alt, das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. An Nationalitäten war auch so ziemlich alles vetreten und das ganze Personal spricht fast lückenlos Deutsch.
Rene(31-35)Deutschland
Superschöner Urlaub!
Sehr familienfreundliche anlage ! kinder sind hier immer willkommen und werden mit Animationen und der freundlichkeit des Personals gut unterhalten !!! Die Hotelanlage war immer sauber und geplegt . die zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen zeiten gereinigt . 80% Deutsche und 15% Russen waren anwesend .
Claudia(19-25)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Zimmer wurden täglich gereinigt, Hotelanlage sauber, Restaurant makellos, Personal freundlich und überwiegend deutsch sprechend wenn nicht kommt man auch sehr gut mit englisch weiter, Pool wurde auch tgl. gereinigt nicht in der hochsaison reisen ab juli überwiegend russische und türkische Gäste, dies bedeutet das die animationen auch in den Sprachen durchgeführt werden, aber eins kann ich guten gewissens sagen ich würde jederzeit wieder dort urlaub machen
Martina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Einmal Orfeus Park reicht
Die Hotelanlage und der Pool waren schön. Die liegen waren zwar sehr aneinander gestellt aber das hat mich weniger gestört. Mein Tipp in die Türkei nie ohne Männliche Begleitung!
Conni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gibt nichts zu beanstanden!
Haben Reise kurzfristig gebucht. Anschließend erst im Holidaycheck nachgesehen und waren etwas geschockt über die schlechten Bewertungen. Wir können dies jedoch alles nicht (!) bestätigen. Hotel, Service, Essen Freundlichkeit (vor allem Sener und Murat von der Rezeption, die sehr nett waren) etc. war für uns vollkommen in Ordnung. Essen abwechslungsreich, Personal freundlich, Gästestruktur fast nur deutsch. Hotelchef persönlich war jeden Tag anwesend und kontrollierte. Zimmer zwar nicht sehr groß (wir waren im 4.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel, immer wieder
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden! Mit Kindern ist es optimal. Die Animateure waren in unseren Augen etwas lustlos! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Danke an die Köche und Reinigungskräfte!
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Orfeus Park
Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Haus. Obwohl es als 4 Sterne verkauft wurde. Das Publikum war gemischt. Nette Russen und Deutsche ( sehr hilfsbereit zu uns) Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Söhnen 3 Jahre und 13 Monate im Hotel. In der 2 Woche wurde der älteste krank, danach der kleine und zum Schluß ich und meine Frau Meine Frau bekam nachdem sie 3 Tage Durchfall hatte und keine Medikamente wirkten 2 Infusionen vom Arzt. Man warf uns um 12 Uhr mittag aus dem Zimmer obwohl meine Frau nicht…
Nathalie(14-18)Deutschland
Der beste Urlaub war auf Türkei
Das Hotel war sehr schön, das hat man schon auf den ersten Eindruck gemerckt. Als ich ankahm habe ich dann gewusst ok das Hotel ist sehr schön was soll denn dann noch schief gehen gar nichts mehr. Ich empfehle dieses HOtel auf jedenfall weiter weil es einfach sehr schön ist alles entspricht den gedanken von einem schönen und erholsamen urlaub in der Türkei. Vor allem das Personal ist echt nett.