Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nochmal wird dieses Hotel nicht besucht
Waren 2019 sehr begeistert und 2022 leider sehr enttäuscht . Schmutzig die Zimmer , schmutzig der Speisesaal. Ständig steht man Schlange um was zu trinken . Der Strand ist sehr schön , Poolanlage auch . Animation gibt es nicht wirklich.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zweite Heimat
Kleine Hotelanlage mit 6 Wohnkomplexen und einem Hauptgebäude in dem sich die Rezeption und das Restaurant befinden. Die Anlage verfügt über 2 Pools. Eignet sich gut für Familien. Shuttleservice zum Strand wird angeboten.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiengeführtes Hotel, ein gutes 4* Sterne Hotel
Preisleistung stimmt, freundliches Personal.Viele Bereiche wurden modernisiert. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Platz,
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist super und das Essen lecker, perfekt zum entspannen. Es gab tolle Aktivitäten seitens des Animationsteam‘s, es war wirklich für jeden über den Tag verteilt etwas dabei. Löblich zu erwähnen ist dabei Mustafa, der wirklich immer sehr freundlich war und stets für gute Laune sorgte. Auch die Shows am Abend bereiteten uns viel Freude. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub 😇
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer nicht viel erwartet OK
Nicht optimal aber zufrieden. Das hotel ist nicht das sauberste und leider ist das Essen teilweise kalt. Der Service ist eher schleppend.
Rami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe nie wieder dieses hotel
Erster und letzter Urlaub im diesem hotel Katastrophe . Mehrmals unsere Probleme erzählt aber am Ende ist nichts passiert. Noch nicht mal Entschuldigt.
Susi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles zur unserer Zufriedenheit
Das Hotel war sehr sauber und wir wurden freundlichen empfangen,anschließend bekommen wir unser Zimmer auch hier war alles sauber,Handtücher und Badetücher waren auch vorhanden
jasmin(19-25)Deutschland
Hotelrezension 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn mehr Angestellte bessere Englischkenntnisse hätten und an der Poolbar die Nichtalkoholischengetränke selbst ausgeschenkt werden könnten, damit die Wartezeit verkürzt werden würde. Sonst war das Personal sehr nett und die Zimmer und der Pool waren sehr gut. Die Animation und Massage sind weiter zu empfehlen. Besonders gut fand ich das das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat wo man essen und trinken kann und weder Liegen noch Sonnenschirm bezahlt werden müssen.
Lilly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder ein schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr übersichtlich da nicht zu groß , Strand in ein paar Minuten zu erreichen. Schöne Pool Anlage viel begrünt und gepflegt .
Ana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Entertainer Team!!
Wir waren mehr als zufrieden in diesem Hotel! Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Entertaining Team war mega aktiv, lustig und freundlich!! Die Lage des Hotels war ebenfalls super :)