Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Julia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir würden wiederkommen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Pool war für den Herbstaufenthalt groß genug, jedoch sehr kalt. Über die Sauberkeit im Hotel konnte man nicht meckern. Das Hotel ist für Jung und Alt gut geeignet.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein super Urlaub
Also das war einfach ein super schöner Urlaub, wir können uns nicht beklagen. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, das Essen war auch super, also wer da nichts findet ist selber schuld, es gibt einfach eine riesen Auswahl!!! Das Personal/Kellner waren auch immer freundlich und gut gelaunt obwohl sie midestens 14 Stunden arbeiten. Strand war auch super und sauber. Dies war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir werde nächstes Jahr wieder da sein!! Wir können also zu keinen der oben genannten Bewertungen etwas…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super immer wieder, bis auf die Animation
Das hotel war in ein super.Hat uns sehr gut gefallen.bis auf die animation war schlecht holten sich über behinderte menschen die show. die shows waren einfallslos und nicht zum lachen teilweise unter der gürtel linie.kein niewo
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zufriedenheit pur
Sauberes, gutgeführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen Es war unsesr zweiter Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen Hervorragend waren auch das Animationsteam und die durchgeführten Shows.
Cagri(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel,Super Animation
Es war ein super Hotel,wir hatten sehr viel Spass.Das Essen war schön warm und abwechslungsreich.Animation war super,lustig,vielseitig.Die Kellner und Animatöre waren sehr nett und hilfsbereit.Wir wollen dieses Jahr das Hotel wieder besuchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es war eine sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Die Zimmergröße war ok wir hatten ein Zimmer in der der 3. Etage, leider konnte man nur die Balkontür öffnen. Badezimmer war groß genug. Klimaanlage, Fernseher (außer ARD) und Foen funktionierten einwandfrei. Die Reinigung des Zimmers war o.k. Das Essen war im Hotel bzw. an der Strandbar in Ordnung sicherlich wiederholdte es sich aber man konnte immer zwischen mehreren Angeboten wählen, somit mußte man nicht jeden Tag das gleiche essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Orfeus Park in Folge, wir wurden nicht enttäuscht
Zum zweiten mal in Folge waren wir in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war wie 2008 sauber und die Anlagen gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir werden 2010 wieder unseren Urlaub im Orfeus Park verbringen.
Beyhan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Orfeus Park gerne wieder
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön,eine super Anlage......Werde gerne wieder kommen,wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Mann könnte vielleicht beim Esen einiges ändern,z.B nicht immer öfter das gleiche sonder immer öfter mal eine abwechslung.Sonst war das essen sehr gut,Restaurant sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit verbindungtür gehabt,war sehr schön,genügent Platz. Die Zimmer und das Bad/WC wurde täglich geputz jeden Tag neue saubere Handtücher und Badetücher.... Täglich wurde…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein schöner entspannter Urlaub, alles super
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Animation war super,alle nett und hilfsbereit, beim Essen war für alle etwas dabei, es war frisch und lecker,der Pool ist sauber und für die ganze Familie geeignet, ein rundum klasse Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr zu empfehlen, das war das beste Hotel
Das Hotel war Sehr schön . Immer wieder gern :) Das Essen war sehr gut.Die Leute waren der hammer und sehr nett. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Die Animation war super . Strand ist auch nicht weit weg.Sehr schöner Strand und pool.