Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegte Anlage mit Wiederholungsbedarf
Eine schöne sehr gepflegte Anlage, mit viel Platz zum draußen sitzen. Der Restaurantservice ist selbst zur Ferienzeit sehr gut. Aufgrund der Strandentfernung,die für uns allerdings immer ein willkommener Spaziergang war,gab es auch eine gepflegte Strandbar. Liegen zu bekommen war nie ein Problem. In den Zimmern fehlte allerdings mind. ein Schrank und im Bad war auch nicht viel Ablagefläche. Kann man bei dem Preis sehr empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zufriedenheit
Wir waren schon 7 mal im Hotel und es jedes mal besser geworden. Vorallem wenn man Stammkunde ist, bekommt man das positiv zu spüren. Wir werden auch immer wieder kommen, solange das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne!
Wir waren nur eine Woche da, haben einen schönen entspannten Urlaub gehabt und die Sonne genossen! Aber das Hotel entspricht leider nicht dem Standart 4 Sterne! Das ist natürlich immer Ansichtssache,aber ich möchte eine objektive Bewertung abgeben und auf vorhandene Mängel hinweisen( die zwar vorhanden sind,uns aber wenig gestört haben!) Für mich gehört zu einem SUPER-Urlaub: eine tolle Atmosphere und ein gewisser Flair, absolute Sauberkeit, guter Service und auf jedem Fall leckeres Essen! Dem entspricht das Hotel…
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel - Super Service - Super super super!
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Das Animationsteam war einfach nur klasse. Teamleiter Proseko mit Momo, Ozi, Babsi und den anderen Leuten haben ein echt tolles Programm jeden Tag aufs Neue auf die Beine gestellt. Ihr Sport- und Unterhaltungsprogramm ist sehr zu empfehlen. Ich selbst habe Volleyball am Strand gespielt. Es war top. Auch die Show's jeden Abend muss man unbedingt gesehen haben. Es gab immer etwas zu lachen. In der Disco konnte man auch super abzappeln. :D Dieser Urlaub war wunderschön…
Michael & petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach der Hammer 1a
wir wahren das erste mal da is echt der hammer echt schön. das kann man nicht beschreiben man muß da hin und selber urteilen. es macht echt spass. ob es die animation oder die freizeit is einfach schön. der service is 1a. hab keine worte weiß nicht was ich da noch schreiben kann
Julie & Steven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, die türkische Küche ist gewöhnungsbedürftig aber das Personal war immer sehr höflich und hatte gute Deutsch-Kentnisse, wenig nerviges Personal (nur Wellnesbereich) Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war sehr gut unter anderem der Moderator Seko ;-) Wir würden jeder Zeit wieder kommen, unser Zimmer, der Pool alles wunderbar!! 5 Sterne von uns
Evgeny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles super, für 100%
hotel war super immer sauber!ferschidene essen schmekt gut und war immer frisch! handy fast alle netze erreichbar!
Melina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub!
Ich kann das Orfeus Park Hotel nur weiter Entfehlen. Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen war gut und wurde immer nachgefüllt ;), es gab reichliche Angebote wie z.B Wassergymnastig, Wasserball, Dart u.s.w. Die Anmateure waren immer Sehr gut gelaunt und haben sich sehr viel Mühe gegeben, das Personal war immer Freundlich. Ein sehr schöner Urlaub ♥
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, viel Grün und kinderfreundlich
Das Hotel hat einen aufgelockerten Baustiel mit viel Blumen, Palmen u.anderen Sträuchern zwischen den einzellnen Gebäuden. Lob auch für die Animateure, Memoli, momo, babsi, secko & ossi.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wirklich toller Urlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub war der volle Erfolg. Wir können das Orfeus Park Hotel weiterempfehlen: Von der Betreuung im Bereich Sport und Freizeit, (hierbei super liebe Grüße an Memoli), über den Pool bishin zum Essen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5min Laufzeit, also gleich eine Aufwärmübung für die heißen Volleyballmatches am Strand. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!! Laura & Patrick