Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Fabio & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist ideal!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 5 Nebengebäuden, hier verteilen sich die Hotelzimmer auf jeweils 4 Etagen. In der Mitte befindet sich der Pool, hinter einem der Gebäude die kleine Arena für die allabendlichen Veranstaltungen. Die Anlage ist gepflegt, vielleicht für ein türkisches Hotel dieser Kategorie etwas klein aber völlig ausreichend, die Sauberkeit ist ok. Die Gästestruktur 85 % Deutsche, 10 Prozent Russen, Rest Österreicher oder Niederländer. Das Orfeus Park hat einige kleine Minuspunkte…
Mandy & Lucas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzen Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage versetzen einen sofort nach Ankunft in ein tolles Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein schönes gepflegtes Hotel.
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem schönen Pool.Der Strand nicht weit entfernt und sehr sauber.Mir hat es super gut gefallen und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.Bestimmt nächstes Jahr:)
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und 6 Bungalows. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist etwas beengt, reicht aber vollkommen aus. Wir hatten All Inclusive für einen sehr guten Preis. Die Gäste kommen zu 90 % aus Deutschland. Ist zwar reines Familienhotel wir als zwei Alleinreisende Freundinnen fühlten uns aber trotzdem sehr wohl.
Andreas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super tollen Urlaub im Orfeus Park
rund um ein sehr gutes hotel kann man nur empfehlen. wenn ihr eine tolle erinnerung von euren urlaub haben wollt,geht zum fotografen im orfeus park,der macht echt super bilder zum fairen preis.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sport und Unterhaltung
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da im großen und ganzen alles gepasst hat und wir sehr zufrieden waren. Wären gerne noch länger geblieben:) Die Leute dort sind super nett und man hat seinen Spaß!
Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne sind einfach zu viel!
Die Zimmer und die Anlage sind gut. Allerdings haben die Zimmer reichlich Ansätze mit Schimmelbefall ( Bad und Fenster zum Balkon ) . Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand im Bereich der Sauna und des Hamans waren eine Katastrophe ! Der Handtuchservice und die Art wie man dort behandelt wurde solange man keine Massage gebucht hat eine Frechheit ! Man sollte das Haus nicht zum Saisonausklang buchen da die Organisation und die Qualität der Speisen stark zu wünschen lässt !…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
War ok,aber einmal reicht.
hotelkomplex bestehend aus aus sechs häusern die park ähnlich verbunden sind.ca.270 zimmer auf jewals 4 etagen .all inklusive wird im hotel sowie am strand geboten.die hotelgäste waren hautsächlich deutsche urlauber im alter von 0-80. in colakli ist es eher ruhig bis auf den kleinen bazar und eine disko ist nicht viel los.aber mit dem dolmbus ist es bis kumköy und side nicht weit.wir hatten bis auf die letzten zwei tagen noch sehr warmes wetter .
Ralf und Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist recht überschaubar, Zimmergröße ok( man braucht es ja nur zum schlafen) hingegen hätte das Bad etwas größer sein können! Die Wannen sind sehr hoch, was wir nicht wirklich verstanden, da viele Ältere Gäste das Hotel besuchen. Sauberkeit war soweit ok, Zimmer wurden Täglich gereinigt es gab auch immer saubere Handtücher. Strandtücher konnte man sich täglich unten im Hamambereich holen. Essen war immer reichlich vorhanden, ganz besonders hat es uns die Strandsnackbar angetan. Soviel auswahl…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erholsamer schöner urlaub
Ein sorgenloser,erholsamer,unterhaltungsfreundlicher urlaub.Den wir nicht so schnell vergessen werden.Das Personal immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.(immer wieder gern)