Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste, auch für junge Leute ist dieses Hotel optimal, da viel Ausflüge angeboten werden und die Animation für jung und alt einen hohen Stellenwert genießt. Würden dort wieder buchen !
Anja&Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Es war rundum ein schöner Urlaub,bis auf die Sauberkeit der Zimmer.Das Badezimmer war einfach nur schlecht. Die Liegen am Pool waren um 6Uhr schon alle mit Badetüchern belegt,aber die Leute???
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder gerne
mein erster Türkeiaufenthalt :-) und ich würde jeder Zeit wieder kommen .Jung und Alt können in diesem Hotel sehr gut miteinander harmonieren ....es ist für jedes Alter etwas dabei ..besonders der Clubtanz den wir am Ende der Woche perfekt konnten hat sehr viel Spaß gemacht :-)
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöner Urlaub
Der Urlaub war superschön und das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Besonders Unterhaltung,sowieso Animation waren super und man hatte dort nie Langeweile. Der Rest wurde ja oben bewertet =)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Fliege jetzt im Mai wieder in dieses Hotel 2012
Fliege jetzt im Mai 2012 zum zweiten mal in diese anlage und es wird nicht das letzte mal sein ,alle sehr nett und freundlich und das Essen war wirklich sehr gut ob am Strand oder im Hotel.Zimmer waren auch super .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum erstern und letzten Mal im Orfeus Park
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, indem sich Restaurant und Rezeption befindet. Die Zimmer sind auf die anderen sechs Nebengebäude aufgeteilt. Die Sauberkeit im Hotel wird nicht gerade groß geschrieben....Gläser, Teller, Besteck sind meist noch dreckig - Tische werden nie abgewischt. Garten gibt es in der Anlage nicht so wirklich, man kann einmal um die Anlage laufen. 80 % Deutsche - sehr schön! Fahrt nicht im August, denn da ist es sehr sehr heiß.Morgens um 9:00 Uhr zum Frühstück waren es schon 36…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Hat alles gepaßt waren super zufrieden bis auf die Musik am abend. Jeder Zeit wieder und das schon im Jahr 2012. Hatten ein Famielienzimmer weil wir ja 4 Erwachsene waren, es waren 2 große zimmer und vollkommen ausreichent. Das essen war auch super,Die freundlichkeit des personals hatte uns überrascht, waren alle sehr zuvorkomment und konnten einigermaßen deutsch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So geht auch bald der vierte Stern verloren
Das Hotel besteht aus einem Lobby-Haus sowie weiteren 6 Gebäuden. Der Zustand des Hotels ist o. k, allerdings lässt die Sauberkeit in verschiedenen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Insgesamt ist die Anlage für die Anzahl der Urlauber - zumindest in der Hauptferienzeit - zu klein. Die Gäste kamen zu 90% aus Deutschland. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn man jedoch gerne dort hinfahren möchte, vielleicht ist es in der Vor- oder Nachsaison etwas besser, wenn das Hotel nicht komplett…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die große,neu erbaute Hotelanlage verfügt über viele Zimmer, deren Größe für 3 erwachsene Personen völlig ausreichend sind. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber leider nicht immer gründlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit nur an der Rezeption hätten wir uns mehr Freundlichkeit vom "alten Direktor" gewünscht. Am Essen gab es nichts zu bemängeln, für jeden Geschmack etwas dabei! Der Großteil der Gäste bestand aus Deutschen... Haben an einem Ausflug nach "Antalya by night"…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren rundum zufrieden.Haben nichts schlechtes zu sagen.Alles war sauber,alle waren freundlich,besonders zu unserem kleinen 11 Mon. alten Sohn...Auch die Ärtztliche Versorgung im Hotel war bestens.Sehr positiv fanden wir das man die getränke selber Zapfen konnte,also kein langes warten und es gab jeden Tag Handtücher zum ausleihen für Pool und Strand,SUUUUPER!!!!!!