Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Animationsteam und das Hotelpersonal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.
Angela & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel Orfeus Park wir kommen wieder
Super Super Urlaub wir sind jetzt 14 tage wieder zuhause und haben gleich für das nächste jahr geplant das Hotel und die Angestellten einfach klasse viel spaß gehabt und viel gesehen sogar mein Geburtstag haben wir richtig schön dort gefeiert danke Orfeus Park für den schönen Urlaub
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel, gerne jederzeit wieder
Das Essen war super lecker. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Uns hat es allen sehr gut gefallen.Uns fällt nichts ein, was schlecht an diesem Urlaub war. Unsere Kinder waren total begeistert von allem.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel wirkt dadurch, dass es nicht all zu groß ist sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Pool ziemlich groß. Wir hatten All inklusive gebucht und das Essen war einfach nur klasse.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das 2. Mal innerhalb 6 Wochen - Warum? Darum!
Wie schon in meiner Mai-Beurteilung (von Sonja u. Conny) beschrieben, gehts von der Sauberkeit und schönen Lage her nicht besser!!! Die Gästestruktur war wie schon im Mai ca. 90% deutsch. Bei einer WM Übertrageung hörten wir auch einige Holländer und Belgier heraus. Die Handy-Erreichbarkeit ist 100%. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Falls das Orfeus Park Hotel mal ausgebucht ist, kann man ohne Weiteres auch das Orfeus Hotel (Schwester-Hotel) buchen. Wir haben uns dieses Hotel…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Super Urlaub, tolles Hotel sehr sauber . Sehr freundliches Team inklusiv Animation. Würden jederzeit wieder hinfahren. Super essen und vielfälltig für jeden etwas dabei. für Kinder ist dieses Hotel gut geeignet.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traum Hotel wo alles total nett und schön ist!
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Für die Kinder MiniClub, Für die Jugend Disko und Animation und für die Älteren einen sehr schönen Strand. Einfach nur Spitze!!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub ,aber nicht nochmal Orfeus Park !!
Urlaub war schön,aber nochmal Nein. Also bei einem 4Sterne Hotel erwarte ich mehr Auswahl beim Essen ,und mehr Sauberkeit.Strand war ok!! In der Umgebung gab es einige Einkaufsmöglichkeiten:
Roman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub mit kleinen Hindernissen.
Wie schon viele hier beschrieben haben eine ca. 300 Zimmer Große Anlage, die sehr übersichtlich ist. Wir haben uns schon nach wenigen Stunden in der Anlage perfekt zurecht gefunden. Der schöne Garten ist in einem tollem Zustand, und wurde während unseres Aufenthalts täglich gepflegt. Sauberkeit der Lobby und Anlage im allgemeinen ist okay. Ständig hinter jedem Gast, der irgendwo ein ein Glas stehen lässt, zu putzen, ist nicht möglich, aber ständig sieht man fleißige Angestellte mit Lappen oder Wischer. Schade fand…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, die schlechten bewertungen sind falsch
Ein super Hotel, kamen Mittags an, der Service zu Beginn war super. hatten ein familien und ein doppelzimmer gebucht, bekamen aber 2 Familienzimmer. Super nett und ein großes Dankeschön nochmal. Das Essen und die ZImmer waren super. Zimmer war nicht das größte aber für einen urlaub vollkommen ausreichend. haben ja auch keine wohnung gebucht oder so. Die zimmer waren sauber, obwohl wenn man dem reinigungspersonal trinkgeld gab, ging es gleich noch besser.