Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumurlaub
Nur zu empfehlen! Für Jung und alt. Schönes hotel nettes Personal tolle Animateure . Mahoni hat mir immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert:) einfach ein tolles Hotel . Nächster Urlaub auf jeden fall wieder im orfeus :) !!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne
Meiner Meinung nach hat das Hotel nur 3 Sterne verdient. Das Badezimmer hat nicht einmal eine funktionierende Belüftungsanlage. Die Zimmer waren Tagsübber so aufgeheizt, das man es vor Hitze kaum ausgehalten hat.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Personal, tolles Hotel, toller Urlaub
Vor einigen Wochen waren wir in dem Hotel Orfeus Park und sind begeistert. Leckeres Essen (riesige Auswahl), sehr großer Pool und immer sauber. Die große Anlage und die mehr als 200 Zimmer werden täglich gereinigt. Neben dem Pool ist immer frisch gemachtes Essen erhältlich. Richtig tolles, emfehlenswertes Hotel, in das wir alle gerne zurück möchten :D
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir werden immer wieder kommen
Also wir waren jetzt schon 6xmal da, und freuen uns schon auf das 7xmal. Wir können uns über nichts beschweren,alle sind super nett und hilfsbereit. Immer wieder Orfeus Park!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1. mal in diesem Hotel,aber nicht das letzte mal.
Günstiger Urlaub.Essen abwechslungsreich und genügend für alle.Getränke immer schnell nachgefüllt.FZ mit Klima in beiden Räumen.Zum Strand 5 min. max.auch da alle Getränke,Essen gut.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Orfeus Park immer wieder
Waren dieses Jahr wieder da so wie 2011, uns gefällt es . Zu dem entsprechendem Preisverhältnis Es ist für uns alles bestens gewesen .Nächstes jahr wieder. Auch ist reichlich zu Essen da und abwechslungsreich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Türkei gern noch mal, Orfeus nicht unbedingt
Ein bei Deutschen (über 95% der Gäste) beliebtes gemütliches 4-Sterne-Hotel. Die Größe und Ausstattung des Hotels sind okay. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Stammgäste da. Wer auf der Suche nach einem gemütlichen Hotel in Side in Standnähe ist und beim Service ein paar Abstriche machen kann ist hier sicher gut aufgehoben. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub im Orfeus verbracht, allerdings haben wir schon bessere 4-Sterne-Hotels kennengelernt und würden dieses Hotel wahrscheinlich nicht noch mal wählen.…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Orfeus Park
Oh das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ich sag nur die hälfte der Gäste waren im Krankenhaus und hatten Durchfall und erbrechen. Und die Ärtze vor ort versuchen auch noch daraus Geld zu machen.was man natürlich erst im nachhinein erfährt. Mein Sohn hatte es damals echt schlimm erwischt und wir waren eine der Familien die auch ins Krankenhaus mussten. vor kurzem kam sogar das Hotel in der sendung " wir retten ihren urlaub " vor. uns es wurde genau das gezeigt was wir auch erlebt hatten.vielle kamen ins…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder einmal toller Urlaub weiter so
Das Hotel ist sehr Kompakt angelegt, was weite Wege in der Anlage ausschließt. Man konnte die Kinder auch schon mal alleine laufen lassen ohne Probleme. Das Hotel ist ein engagiertes vier Sterne Hotel.Dies konnte man von den Gästen teilweise nicht sagen.Das Verhalten manche Leute zeigte eigentlich, das Sie nicht wissen wie man sich in einem Hotel zu verhalten hat.Zb. Mittagessen in Badehose oder Bikini im Speiseraum .Die Anlage ist mit viel Pflanzen ausgestattet und sehr gepflegt. Es gibt eine Kinder Rutsche…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönster Urlaub der Welt
Das war der beste Familien Urlaub den ich jemals hatte (: Man hat tolle neue Leute kennen gelernt, konnte super viel machen, das Personal war immer sehr freundlich, die Sauna der Pool oder auch der Strand waren der Hammer.