Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.947)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Zum Strand sind es nur wenige Minuten entfernt. Gute Animationsangebote werden jeden Tag präsentiert. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Animationsteam ist sehr Unterhaltsam. Wir hoffen, dass das super tolle Animationsteam so schnell nicht wechselt und uns bis nächstes Jahr erhalten bleibt. Viele Grüße Lisa & Jana aus Baden Württemberg
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gemütliche Hotelanlage
War ein sehr schönes familiäres Hotel. Gerne immer wieder. Freunliches, fleissiges Personal,kurzer Weg zum Strand,Shuttelservice zum Strand,schöne aussenanlage. Schöner Basar in der Nähe.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer. Diese waren auch weitestgehend ausgebucht. Leider fehlen dafür aber Sitzmöglichkeiten im Restaurant sowie liegen am Pool. (Jetzt könnte man meinen, gehe doch zum Strand -> warum nicht, später mehr*siehe Lage und Umgebung) Wir sind mit 3 Paaren in dem Urlaub gewesen, also unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, die Zimmer der anderen Paaren waren dies nicht immer. Unser Zimmer lag im Hotel ganz oben und durch die Schrägen war das Zimmer sehr klein. Die Zimmertür…
Fidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage und schöner Urlaub.
Hotel war gut aber schon etwas älter. Personal war immer bemüht und nett. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und das Zimmer gereinigt. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das essen war lecker und reichlich,hätte mehr abwechslung haben können.
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super angenehm für Familien mit Kindern
kann ich nur weiter empfehlen im ganzen und grossen waren wir sehr zufrieden und meine Kinder hatten auch viel Spasss das Essen war sehr lecker und sauber vorbereitet meine Kinder sind garnicht Krank geworden weil alles so hygienisch war die Animation war perfekt wir hatten viel zulachen der Strand war sehr sehr sauber das Personal war sehr freundlich wir waren sehr zufrieden
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Wellnessurlaub
Der Wellness-Center im Hotel ist super. Vielen Dank an das Personal dort, vorallem Yasmin und Azad. Wer in dieses Hotel fährt, sollte sich über unbedingt die Massagen-Vielfalt beraten lassen und auch welche in Anspruch nehmen. Das lohnt sich. Ich komme wieder, das versprech ich euch. Danke
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel!
Das Orfeus Park Hotel bietet eine schöne und saubere Hotelanlage. Für Interessierte gibt es jeden Tag ein Animationsprogramm und den Kinderclub. Der Strand liegt nicht sehr weit entfernt - zu Fuß dauert es ungefähr 5 Minuten- und ist super schön. Es gibt genug Liegen mit Auflagen und viele Schatten- und Sonnenplätze. Dort befindet sich auch eine nette Strandbar, die einem am Strand Getränke und Essen bietet. Bei den Getränkestationen riecht es jedoch oft süß und es ist klebrig. Das Essen in dem Hotel ist…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel
Gute Animation mit Wasserball,Wassergymnastic,Zumba,Dart,Beachvolleyball,Kinderbetreuung,Dart,Comedy Shows und und und... Schöne Grüsse an Seko,Momo und Mahouni ;) gez. Christian
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub!
Das Orfeus Park Hotel besitzt 300 Zimmer, die in 6 dreistöckige Gebäube rund um den Pool verteilt sind. Es hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer werden täglich (zumindest grob) gereinigt. Wir hatten ein All-inclusive Angebot, welches Speisen rund um die Uhr (bis Mitternacht, um genau zu sein) und Getränke (Softdrinks, Kaffe, Tee, Bier, Wein, Raki etc.) beinhaltete. Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern (was zur…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön
Alles in Allem ein schöner Urlaub. Die Kinderanimation könnte besser sein. Die Animateurin machte leider immer einen genervten Eindruck bei dem was sie tat. Man sah ihr nicht an das sie Spaß hatte bei der Arbeit. Aber ansonsten durchaus empfehlenswert.