Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder
Das Hotel, die Umgebung und alles andere war sehr gut. Vorallem die Animation (Seco und Team) war Spitze und jeden Abend gab es eine andere lustige Show. Grüße vom 2 maligen Dartgewinner Steffen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Wir können das Hotel in allen Punkten weiter emfehlen Preis Leistungsverhältnis Top
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufrieden und gut erholt - besser als erwartet
Hübsche, ansprechende Gebäude - KEINE BETTENBURG! Moderne Empfangshalle mit moderner, aber sehr gemütlicher Einrichtung. Alles auffallend sauber- DICKES PLUS für die Toiletten, die regelmäßig, beinahe schon häufig gesäubert werden, auch an der Strandbar! Das Zimmer, mit Klimaanlage, war zweckmäßig eingerichtet, leider mit Schrägen da wir in der obersten Etage wohnten. Die Matratzen waren gut, der Schrank hätte etwas größer sein dürfen. Dafür war der Balkon größer als in den unteren Etagen und von unten nicht…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln!
Das Hotel ist von mittlerer Größe, und dadurch sehr Übersichtlich. Nach einem Tag kennt mann sich gut aus. Die Zimmer sind des Zwecks (Übernachtung) angepasst. Das Notwendigste ist da ! (Fernseher,Fön,Kühlschrank und Klimaanlage). Das Bad ist auch ausreichend Groß ! Die Dusche befindet sich als fest installierter Brausekopf in der Badewanne. Der Ein- und Ausstieg ist für die älter Generation bestimmt nicht leicht aber machbar. Das Zimmer/ Balkon und Bad wird jeden Tag mit Sorgfalt gereinigt und Zeit für einige…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Orfeus Park wird immer schlechter
Wir waren das 3. mal im Orfeus Park. Leider wird an Diesem Hotel nichts gemacht ,so das es immer weiter an Qualität verliert.Am meisten hat uns gestört das die Hotelanlage überall einen sehr unsauber Eindruck macht, vorallem im Restaurant.Es wird zwar geputzt aber eigentlich nur der Dreck verteilt.Das Essen hat qualitativ sehr nachgelassen,Fleisch und Fisch von minderwertiger Qualität.Man hat den Eindruck es wird überall gespart.Schade wir kommen nicht wieder.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wundervolles Hotel
Wir waren vom 13.8. - 20.8.2012 in diesen hotel und es war .super toll! immer wieder gern dahin:-) essen war gut.die anlage war wunderschön und alles was dazu gehört. reinigung der zimmer jeden tag und ordentlich. der strand war schòn auser den einen oder anderen stein:-) das personal super nett,recht gutes deutsch alle so herzlich und wundervoll. kann es nur empfehlen fahrt dahin. immer wieder orfeus park:-)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub bei dem nichts gefehlt hat
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren 1 Woche lang dort und hatten kein Tag bei dem etwas gefehlt hat. Wir haben jeden Tag etwas neues erlebt und wurden nett empfangen. ;) Wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Heike & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen, keine Russen.Strand sauber. Guter Wellnessbereich,nettes Personal. Aussenanlage sehr gepflegt, Animation gut und nicht aufdringlich.
Bianka & Lea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen bestimmt wieder
Schönes, nicht zu großes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Essen gut, ansonsten keinerlei Beanstandungen. Viele, liebe Grüße besonders an Seko und natürlich auch die anderen. Kommen bestimmt wieder!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten erholsame und schöne 10 Tage im Hotel Orfeus Park :) Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und die Animation unterhaltsam (wenn auch nicht sehr abwechslungsreich).Wer sehr großen Wert auf leckeres und vielfältiges Essen legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Essen war aber total in Ordnung und man wurde immer satt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!