Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub mit super Personal
Die Freundlichkeit ist dort sehr groß geschrieben. Der Hotelmanager H. O. ist stets bemüht mit allen Gästen ins Gespräch zu kommen. Waren jetzt das zweite Mal dort und fliegen bestimmt wieder dorthin. Gruß von Otto und Konny
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter Urlaub...
Nettes Hotel, nettes Personal... Das Essensangebot ist sehr umfangreich ... jedoch ist die Organisation des Buffetts sehr schlecht. Es gibt ständig Gedränge, frei nach dem Motto "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst" ... Frühstück bis 10 Uhr finde ich persönlich zu kurz.... Das ausgeschriebene WLAN im Zimmer ist nicht vorhanden, sondern nur in einem bestimmten Bereich auf der Terrasse und vor dem Pool verfügbar. Ansonsten ist alles top gewesen...
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schön
Sehr nette Leute, und das Animationsteam ist sehr zuvorkommend und die Aktivitäten am Pool sind abwechslungsreich, außerdem wird Rücksicht auf jung und alt genommen was die Aktivitäten an geht. liebe Grüße: Euer Tunnel Flo :)
Bianca(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir fanden unseren diesjährigen Urlaub sehr gut. Die Animateure haben wir in unser Herz geschlossen. Die Essensauswahl war okay, die Zimmer waren sauber, alles andere eigentlich auch. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Türkei Urlaub im Orfeus Park Hotel!!!
Wirklich ein Sehr sehr tolles Hotel! Lage ist gut !! Essen in Buffet Form=Top Freundlichkeit höfflichkeit alles sehr gut! Das Hotel kann man echt nur weiter empfehlen. wer ein top Urlaub in der Türkei haben will, ab ins Orfeus Park Hotel !!!!! Schöne grüße an Mahoni!!!! Mahonii Makraoniii!! Wir sehen uns 2014 den ich werde 100% wieder kommen. Danke nochmal für einen tollen Urlaub!!!! WASSSERRBALLLL!!! =)))
Taci(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Im großen und ganzen ist das Orfeus Park Hotel ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Animation mit den Animateurn Seko, Momo, Youcin, Mahonie, Babsi und dem genialen Dj Alp ist echt sensationell. Das Hotel ist Mittelgroß, hat jedoch eine sehr schöne Anlage, welches von den Mitarbeitern auch sehr sauber gehalten wird. Kunden des Hotels sind zu 95% Deutsche und zu 5% andere Natonalitäten. Ein Besuch des Hotels mit All-Inclusive Buchung lohnt sich wirklich…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser erster Türkeiurlaub.
Das war unser erster Türkeiurlaub und es war sehr schön in diesem Hotel. Die einzige Kritik die ich habe, ist das es keine alkoholfreien Cocktails im Hotel gab. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Daniela(19-25)Deutschland
Super um zu entspannen
ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Egal ob mit oder ohne Kinder... Das Animationsteam ist klasse!! Das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage wird rund um die Uhr sauber gehalten.
Andreas & Familie(36-40)Deutschland
Absolut Überwältigend!
Kurz um, Top Management, Top Personal! Vom Manager bis zum Houskeeping Tip Top! Schier endlos vielfältiges Buffet! Danke an Okan Akay & sein Team für einen unvergesslichen Familienurlaub!
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel und klasse Animation
kann das hotel nur weiterempfehlen. es war ein super urlaub. ein besonderen dank geht an die animateure mit dem spitzen teamleiter die unseren urlaub unvergesslich gemacht haben.