Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Raissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub !
Hatten viel Spaß ! Besonderen Gruß an das Animationsteam das von morgens bis Abends immer TOP gelaunt war. Kommen gerne wieder !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war perfekt. Das Personal in der Anlage war sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war besonders gut und überhaupt nicht aufdringlich, waren sehr hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Ob beim essen oder Unterhaltung, es war für jeden was dabei, ob groß oder klein. Schöne Pool- und Strandanlage. Jeder einzelne im Orfeus Park Hotel spricht gutes Deutsch und daher keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten. Wir werden wieder kommen. Sehr…
Alexander Peterke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel um zu entspannen
Wir hatten eine schöne Zeit im Orfeus Park. Essen gut, Personal gut. Das Animationsprogram war eher unterdurchschnittlich, außer das tägliche Wasserballspiel. Die Animateure ware in der Gestaltung des Abendprogramms einfallslos und langweilig. Da wir aber in den Urlaub gefahren sind um zu erholen und uns dies nicht wichtig war, haben wir es uns 2x angesehen und dann entschlossen die Zeit anderst zu verbringen. Ein absoluter Tip für Leute die ein paar Tage entspannen möchten und Ihren Fokus auf den Strand und Pool…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, überwiegend deutsche Gäste!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse, da 90% deutsche Urlauber. Chef sitzt bei den Mahlzeiten mit am Tisch und ist selber dort ! Keine russischen Urlauber. Hotel ist anstandslos weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Sind auch im Hammam gewesen. Sehr sauber, gutes Fachpersonal.
Gaby(41-45)
Hotel und Pool
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, uns hat es Sehr gut gefallen . Wir Fahren nächstes Jahr wider hin Ausser der Mann in Weiß mit Weißen Hut der Massör ist unfeundlich nur weil wir keine % Massagen geholt haben und er hatte schon 120 Euro an uns verdient besser auswerts Buchen, Danke sonst an allen vom Hotel auch dem Lieben Tem Danke war Suppi Gaby und Jose
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schönes übersichtliches Hotel, super Urlaub. Essen war super, Getränke ok. Zimmer waren groß genug, alles schön überschaubar.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Orfeus
Wir waren rundum zufrieden mit unseren Urlaub. Würde sofort wieder hin. Hotel super,Personal freundlich,animation großartig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, jederzeit wieder! Waren zum 2. Mal da
Das Hotel ist sehr schön in 6 Bauten a´4 Stockwerke aufgeteilt. Es sind ca. 300 Zimmer. Aufzüge sind vorhanden. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist. Die ZImmer sind für 2 Personen groß genug, das Bad könnte etwas größer sein. Wir hatten All Inclusive, die Versorgung war super. Auch am Strand ist für super Versorgung gesorgt. Es sind fast nur Deutsche im Hotel, ganz wenig Russen. Es sind viele Familien mit Kindern da, aber auch junge Paare. Der Pool ist sehr schön und für Familien geeignet. Der…
Ute & Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist einfach ein top Hotel
Es ist Einfach ein kleines nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Man fühlt sich gleich wohl und ist sofort in der Urlaubsstimmung. Die Rezeption oder der Manager gehen gleich auf die Wünsche der Gäste ein. Der feine Sandstrand und die Strandbar passt einfach da zu.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Klasse Hotel und ein Klasse Animations Team
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren gleich von diesen Hotel Orfeus Park begeistert wir wurden freundlich und nett von gesamten Hotelpersonal empfangen. Das essen war jeden tag frisch und wurde immer vorm Hotelgast frisch zu bereitet einfach lecker auch für die Urlaubs Unterhaltung sorgte dass Animation Team was sehr Professionell Arbeitet ein danke schön wie gesagt an dass gesamte Hotel Team sagt Annett,Jens,und Justin aus Chemnitz .