Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das freundlichste Personal, das ich je gesehen habe in einem Hotel, wir waren 16 Leute und alle rundum zufrieden. Besonderen gruß an Okan B. und Önder A. den Küchenchef- danke für alles! Gruß Familie Ö.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann man weiterempfehlen
wir hatten einen superschönen Urlaub. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Überwiegend Deutsche Urlauber und Personal spricht Deutsch, Essen war sehr gut und reichlich. Wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub Juni 2013
Sehr schöne Ältere Anlage nicht zu groß.Hotelpersonal,sehr nett,gute Deutschkenntnisse.Zimmer sehr sauber und ausreichend.Hotelgäste vorwiegend Deutsch. Animation täglich musste man aber nicht ,war nicht aufdringlich.Strand sauber (Sand)im Hotelabschnitt im Meer vereinzelt Felsplatten gut sichtbar.Zwanzig Meter links Meerabschnitt ohne Steine wunderschön .Essen gut ,für jeden etwas dabei.Was störend war Bier und Getränke selbst zapfen.Kellner waren zu Mahlzeiten überfordert,trozdem nett. Wir waren 10 Tage würden…
Dagobert(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ein Hotel was uns zu jeder Zeit wieder zu einem Urlaub einlädt . Freundlichkeit und Sauberkeit besser als das was die 4 Sterne einen denken lassen . Zu jederzeit wieder einen Urlaub wert !!!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist richtig klasse. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Unterhaltung ist auch sehr gut. Das Essen ist auch super.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Liebes Orfeus-Team, wir bedanken uns für unseren wiederholten Superurlaub. Es war wie immer super nett und sauber. Gerne kommen wir wieder nächstes Jahr. Renate und Günter sowie Uschi und Kalli
Susi(36-40)Deutschland
Türkei Urlaub
Hotel war im allgemeinem gut. Uns hat am meisten gestört das um 6.30 Uhr die Liegen schon belegt ware auch das im Essenbereich Katzen geduldet wurden. Kinderanimateurin Babsi war super. Die hat was mit den Kindern gemacht und die hatten ihren Spaß dabei. Aber andere Animateure waren damit beschäftigt nach jungen Dingern zu schauen.
Manfred(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein gelungener Familienurlaub, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Das Animationsteam Osi und Mahoni mit Chef Seco? waren super. Der Service war nahezu perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bereits zum vierten Mal im Hotel
Wir sind bereits das vierte mal im Orfeus Park und immer zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand muss man ca. 5- 10 Minuten laufen. Strand ist super, keine Steine stattdessen kleine Fische, die schön zu beobachten sind. Am Pool waren wir nur sehr wenig, aber er wirkte immer sauer. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckte uns immer gut. Abends sind wir, ein paar Minuten vom Hotel entfernt, auf einen Einkaufsbazar gegangen. Das Zimmer reichte uns vollkommen aus. Alles drin was man…
Kirsten(41-45)Deutschland
Orfeus Park nicht wieder
Auf lose Handläufe und defekte Treppenbeleuchtung muß man achten. Das Essen ist eintönig. Fleisch ist Mangelware. Abendprogramm konnte man vergessen. Nehmt Kartenspiele mit. Ausschank ist Sb. Am Strand ist das Essen ok. Auf Felsen im Wasser in Strandnähe muß man aber achten. Zimmer sind teilweise zu klein oder das Bad ist gewöhnungsbedürftig.