Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundlicher Service
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen und gut eingerichtet. Das Essen hat uns auch gefallen. Aber besonders möchten wir den Service loben, alle Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich. Wir hatten sehr viel Spass. Kleinere Beanstandungen wurden durch die Geschäftsleitung kurzfristig behoben. Danke nochmals für den schönen Urlaub
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ja gut
Familienzimmer ist gut. Schöner Familienurlaub zu empfelen das Hotel werde wieder kommen. Die Animation ist super..
Birgit & Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das zweite Mal in diesem Hotel und...
Waren das zweite mal in diesem Hotel. War wieder ein gelungener Uraub. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Ein Tipp von uns. Lasst Euch vom Hotelfotograf fotografieren ( Preis und Qualität Top )
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Nachdem ich 4 x mit Familie im OPH war und immer zufrieden war, bin ich letztes Jahr mit meiner Mutter dahin geflogen. Mir hat es wie immer gut gefallen, im Urlaub guck ich auch nicht so aufs kleinste Detail. Meine Muter war nicht ganz so glücklich, sie hat sich schonh etwas an den verschmuddelten Tischdecken und dem etwas schwachen Fleischangebot gestört. Ich muss allerdings zugeben, dass es in den vorhergehenden Jahren tatsächlich besser war. Die Erhöhung Lebensmittelpreisehaben sich am Buffet schon…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder einmal ein super Urlaub
Es ist ein familiäres Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Animation ist super und man hat immer Spaß. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann sich mit den meisten Angestellten verständigen, da sie teilweise gute Deutschkenntnisse haben. Ein besonderer Dank gilt Okan, dem es wichtig ist, dass die Gäste einen schönen Urlaub haben und der als Ansprechpartner bei Sorge und Nöten immer da ist. Zudem noch liebe Grüße an Seko und Ozi aus dem Animationsteam :)
Marcel & Eileena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder!
Wir sind im Sommer das erste Mal in die Türkei gefahren und waren positiv überrascht. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer noch nicht bezugsferig, aber wir wurden höflich empfangen und direkt zum Frühstück geschickt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Die Putzfrauen waren immer sehr bemüht und haben sich jedes Mal etwas neues mit Bettdecken und Handtüchern einfallen lassen. Das Essen war sehr lecker und sehr schön…
Kieran(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Orfeus Park Hotel
Liebe Gäste, Das Orfeus Park Hotel ist ein Top Hotel für jeden ! In meinem Urlaub habe ich einiges erlebt und viel Spaß gehabt :-D Am besten haben wir die Animationen gefallen :-D und das Animationsteam Seko, Ouzzil & Marhonie ! Sie waren für jeden Spaß zuhaben , und haben sich auch für jede ernste Sache eingesetzt. Das Hotel ist sehr gepfelgt & sehr Familien freundlich. Ich würde das Hotel immer wieder weiter Empfehlen !! Liebe Grüße aus Deutschlad Euer beste Tarzan 2013 ( lt. dem Animationsteam)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub - gerne wieder
Orfeus Park Hotel: Schönes Hotel mit freundlichem Personal und Reinigungspersonal, dass den ganzen Tag für Sauberkeit sorgt! Der Strand ist ca. 500 m von Hotel entfernt und lässt sich gut zu Fuß oder mit den Shuttlebus erreichen. Getränke kann man selber an der Bar zapfen oder beim Kellner bestellen. Essen gibt es immer reichlich und Täglich etwas anderes. Wenn mal nichts dabei ist, kann man auf die Pommes oder Nudeln zurückgreifen. Die Zimmer sind gut, dass Bett ist ein richtiges Bett und KEIN Holzgestell mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub !
Es war ein wunderbarer Urlaub. Ein sehr sauberes und hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Pool und die Umgebung einwandfrei. Das Essen abwechslungsreich, geschmackvoll und hübsch dekoriert. Der Frieseur in diesem Hotel "Murat und sein Bruder" sind fantastische Friseure, die professionell die Haare bearbeiten. Danke und nochmals danke für meine Frisur, die mit Strähnen eingefärbt und auch geschnitten wurden. Mein Freund und ich freuen uns auf das nächste Mal.
Anka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub :)
Schöne Hotelanlage im guten Zustand mit vielen Möglichkeiten. Viele nette Stammgäste aber auch junge Paare und fast nur Deutsche. Handyerreichbarkeit gut, kostenloses WLAN. Preisleistungsverhältnis war wirklich sehr gut !