Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht nochmal in das Hotel!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Orfeus Park! Leider waren die Erwartungen aufgrund des Vorjahres und die Private Empfehlung sehr groß. Das Hotelzimmer war sehr klein, Duschen ging nur in gebückter Haltung da der Duschkopf sehr niedrig hang. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, außerdem haben wir noch eine Kakerlake im Restaurant gesehen. Das Positive war das Animation Team mit dem wir viel Spaß gehabt haben.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub immer wieder dort
sehr freundliches, kompetentes personal; wünsche werden schnellstmöglich erfüllt; gepflegte anlage; liebevolle details
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern!! :)
Wir waren zum 2. mal in diese Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Preisleistungsverhältnis ist top. Alles in einem ein tolles Hotel der guten Mittelklasse!
Stefan & claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub im Orfeuspark
Wir waren Mitte September 2013 dort und fanden das Hotel sehr nett. Zimmeranzahl ca. 250 - kleine aber feine Hotelanlage Es befanden sich fast nur Deutsche Urlauber im Hotel. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt !!!! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wurde in BUFFET-FORM angerichtet. HIER NOCH EINE WICHTIGE INFO : Das Hotel schließt in diesem Winter für 5 Monate und wird renoviert !!!!!! Wir waren schon öfters in der Türkei - meistens im JULI/AUGUST (wegen der Sommerferien) und…
Winkler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 4.ten Mal ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 4. Mal hier. Die Größe des Hotels kommt uns sehr entgegen. Mit den so genannten AI Leistungen sind wir voll und ganz zufrieden! Das dieses Hotel von vielen Stammgästen immer wieder gern gebucht wird,kommt nicht von irgend wo!!! Das Preis-Leistungsverhältnis wird hier voll erfüllt!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienzimmer ganz und gar nicht zu empfehlen
Sehr freundlichesPersonal. Sauberkeit, Essen waren ok. Das von uns gebuchte Familienzimmer war sehr schlecht. Nicht viel grösser als ein Doppelzimmer. Im zusätzlichen Zimmer kein Lichtschalter vom Bett aus zu bedienen und keine Ablagemöglichkeit (z.B. Kommode). Es wurde uns ein Strandhocker nach Reklamation hineingestellt, den man immer wieder verschieben musste um an den Schrank oder ins Bett zu kommen. Das Zimmer war sehr eng und überaus klein. Gerade mal Platz für Schrank und Bett. Das dazugehörige…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder schön
Wir waren, wie schon letztes Jahr mit diesem Hotel sehr zufrieden. Der Sevice ist sehr gut, überall aufmerksame Mitarbeiter, die, auf Bitten und Wünsche, sofort reagieren. Die Zimmer entsprechen der Ausschreibung. Über den Pool können wir nichts sagen, wir sind Meergänger. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen schönen Urlaub, insbesondere der Wellnessabteilung, die unsere Muskeln wieder auf Schwung gebracht hat. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hat. Die Zimmer sind groß genug, und auch sauber. Die Badezimmer sind ausreichend groß. Es sind ca. 80% deutschsprachige Gäste im Hotel, der Rest ist international. Wir waren ab dem 19.05.2013 dort, in der ersten Woche waren noch sehr viele Senioren in dem Hotel, sollte man evtl. beachten, wenn man noch jung ist.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, super Service aber leider sind die Rutschen nur stundenweise- 3 mal eine halbe Stunde- am Tag an. Im Reisebüro und im Internet hatten wir darüber nichts gelesen.Für uns war das sehr enttäuschend, weil wir dass Hotel wegen der Rutsche gebucht hatten. Wir haben an der Rezeption nachgefragt und wurden gleich zum Hotel Manager Okan gebracht. Ein wrklich sehr netter Mensch, der sich alles mit Ruhe und Verständnis angehört hatte. Er hat dann entschieden, dass die Rutsche vier mal eine halbe Stunde am…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub, ablolut Empfehlenswert
Wir Hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Alles war perfekt, sauber und alle super freundlich . Kann man nur weiterempfehlen!!! :)