Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Elvira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leider nicht so gut, wie man dachte
Personal an der Rezeption und manche Kellner sehr unfreundlich. Immer wieder auf türkisch geschimpft wenn man was reklamiert oder ein Problem hatten. Zimmer wurden fast gar nicht gereinigt. Haare lagen am Boden bei Ankunft und Abreise. Handtücher nicht immer da gewesen. Am Tag der Abreise nicht mal ein Lunchpaket bekommen ( Abholzeit 7Uhr in der früh).
Timo(36-40)Deutschland
Eine Große Entteuschung
Das Hotel vermittelt von außen einen tollen Eindruck. Es hat ca.250 Zimmer. Die Lage zu Strand ist auch sehr gut. Der Pool ist groß und sauber. Leider ist das aber auch schon alles was mir in diesem Urlaub positiv aufgefallen ist. Angefangen in der Lobby bis ins Badezimmer lässt die Reinigung doch sehr zu wünschen übrig. Die 4**** hat es bei weitem nicht verdient. Preis Leistung passen nicht. Das Hotel hat höchstens 3*** verdient.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gut für Familien und Single und auch für Ältere
wir waren mit 3 personen dort 1woche sehr schönes hotel freundliches personal egal ob rezeption, kellner köche, oder die animatör team es gibt eine kinderbetreung viele aktivitäten egal ob im hotel am pool oder am strand von dem man vom hotel aus gefahren wired oder vom strand wieder zum hotel das essen egal ob frühstück, mittagstisch ,kaffe oder abendessen ein sehr reichhaltiges angebot abends gibt es im amphi theater verschiedene aufführungen über komik bis zur playback show und vieles mehr ich würde…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandnah, deutschsprachiges Personal
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß so dass man gemütlich Urlaub machen kann. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beim Buffet ist für jeden etwas was dabei, reichhaltig und eine riesige Auswahl. Besonders empfehlenswert waren die Frauen die am Pool und Strand die das Blätterteiggebäck gebacken haben :)
Andreas(41-45)Deutschland
Strandurlaub mit genervter Nase
Wir sind eigentlich nur durch die Pleite von GTI in diesem Hotel gelandet, da das ursprünglich gebuchte Hotel bei anderen Veranstaltern nicht mehr zu buchen war. Durchschnittliches Hotel mit durchschnittlichen Essen und Service. Ok, aber auch nicht mehr. Negativ: Auffallend war der extreme Geruch im Restaurant im Barbereich (Bierschleim?) Es roch oft wie Erbrochenes. Positiv: sehr gepflegter, sauberer Pool und Poolbereich. Strand mit ausreichend Liegen und All in Verpflegung. Wir waren alles im Allem zwar…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Die Anlage ist in einem gutem Zustand, auch die Zimmer sind ok. Wir würden nicht wieder kommen, weil es für diesen Preis bessere Hotels gibt
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Auf jeden Fall wieder
Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel durchaus Beim nächsten Urlaub in die engere Wahl beziehen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Spa Bereich war auch sehr gut auf jeden fall ins Hammam gehen. Die Strandbar war unschlagbar mit frisch gepressten Obstsäften und rundum Service.
Heike(41-45)Deutschland
Schmutziges Hotel ohne Service und kaltes Essen
Ein 4sterne Hotel ohne jeglichen Service total dreckig und immer kaltes Essen. Wer sich beschwert bekommt den Rauswurf angedroht. Reiseleiter vor Ort steht scheinbar auf der Lohliste des Hotels. Kellner stehen lieber hinter der Theke und spielen mit dem dem Handy. Tische werden nicht abgeräumt. Getränke werden statt in Gläser in Pappbecher serviert bzw.muss mann sich selber zapfen.
Ernst(51-55)Deutschland
Total herruntergekommen ohne jeglichen Service
dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Dis Zimmer und das Resturand total dreckig. Das essen eintönig und immer kalt ( jeden Tag Hähnchen und Fritten, Nudeln mir Soße), Personal spricht kaum deutsch, beschäftigt sich lieber mit dem handy oder den haaren anstatt zu bedienen. Wenn man sich beschwert bekommt man angedroht das man aus dem Hotel fliegt. kein Service, total herruntergekommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
super und immer wieder top urlaub
Super Anlage, Preis Leistung stimmt super Animation. Essen Schöne leckere Auswahl. Wer sagt das alles scheisse ist sollte sich fragen was er zu Hause anderes isst. Wer sagt immer das gleiche essen dann iisster auch immer nur das gleiche