Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Es hat mir alles sehr gut gefallen, aber von Kinderbetreuung habe ich mir mehr gewünscht! Jeden Tag das gleiche, nach eine Woche hat mein Kind kein Lüst mehr gehabt hin zu gehen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein toller Urlaub im OPH
Kleine familiäre Anlage, Familienzimmer fast zu groß, geht auf Kosten der zu kleinen Doppelzimmer. Sauberkeit Türkeistandard, ich habe nichts gefunden, was zu bemängeln wäre. Essen wie immer ein bisschen zu kalt, liegt aber auch an den Urlaubern, die die Wärmebehälter offen lassen. Der Restaurantbereich könnte größer sein, da es zu Beginn der Essenszeit lange Schlangen gib und keine Tische frei sind. Dies kann man aber sehr gut umgehen, indem man etwas später Essen geht. Die Auswahl war ausreichend und ja, es hat…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Doreen und Renate
So wir waren jetzt das 2 mal in diesen Hotel. Das ganze Personal war wieder sehr freundlich. Wenn es Probleme gibt einfach zur Rezeption und die kümmern sich gleich drum. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Wie vor drei Jahren auch eine sehr saubere, schöne Anlage. Das ganze Personal, ob es die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants oder die Animation sind, alle sind super nett und hilfsbereit. Vielen Dank den Animationsteam B., O. und O. für die lustige,tolle Unterhaltung sowie die kurzweiligen Abende. Wir hatten in der Vorsaison natürlich noch keinen reinen Badeurlaub, aber die Zeit im Orfeus Park war sehr erholsam und wundervoll. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer Strandbar, wo man den Tag über…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit Sonnenschein
Es ist ein ordentliches und sauberes Hotel. Wirklich sehr, sehr nett sind alle Angestellten vom Empfang über die Küche bis zur Poolbar und natürlich auch am Strand. Dort kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Hatten viel Spass und Unterhaltung mit dem Animationsteam Seko, Osi und Babs!!! Wir kommen bestimmt wieder, es war schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Orfeus Park
Wir waren vom 05.05.-15.05.15 im Orfeus Park. Es war ein super, wunderschöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und ausreichend. Es ist ein sehr schönes Hotel was wir nur weiterempfehlen können und wir kommen auf jeden Fall sehr sehr gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Orfeus Park Hotel wir kommen wieder
Das Orfeus Park Hotel ist eine kleine beschauliche Anlage. Die Anlage ist zwar schon ein wenig älter aber doch in einem ordentlichen Zustand. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft heimisch, da die Anlage sehr übersichtlich ist. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Der Speedbootausflug mit Babsi können wir jedem empfehlen. Der Spaß ist vorprogrammiert. Ein weiterer Tipp für den der mal gern die türkische Küche erleben will, die Mehmet Oase unterhalb des Royal Alhambra Palace an der Strandpromenade.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöne Anlage
Das Hotel ist nicht so ein riesen Klotz.Kleine tolle Anlage mit grossen Pool.Guter Service,nettes gut geschultes Personal.Alles top sauber,das Essen ist auch echt o.k.Nochmal herzlichen Dank an allen Angestellten sowie dem sehr netten und aufmerksamen Manager.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel und super Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation ist sehr gut gewesen und zum schönen Strand ist es auch nur ein kurzer Weg. Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder Orfeus Park
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Strand mit dem Shuttlebus problemlos und ohne Wartezeiten zu erreichen. Wir buchen das ORFEUS PARK wieder.