Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Jana(26-30)Deutschland
Super Hotel in der nähe vom Strand
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und entfehlen es gerne weiter.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Alles was man sich wünscht geht da in Erfüllung. Nette Kellner nettes Personal im allgemeinen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich War das 2.mal da und werde auch noch öfters dahin fliegen einfach Too
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner gelungener Urlaub.
Super Hotel sehr freundliches Personal sauber Anlage und sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage mit Stundenweise Kinderbetreuung und Themenabenden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Essen war sehr gut und für eine Woche auch sehr abwechslungsreich. Pool und Personal war super!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum x. mal in diesem Hotel ,wieder super! Danke
nach Renovierung ebenerdige Duschen statt Wanne , zweiter Pool , gut gemacht . Wir haben für den 21. April 2016 wieder gebucht
Bea(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel ist super. Das ganze Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und die Rutschen waren der Hit bei unserem Sohn.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren die erste Juni Woche da und es gab nichts zu meckern. Schöne Zimmer, die immer sauber waren, ein Service der keine Wünsche offen lässt, eine super Animationsteam,und super leckeres Essen. Ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!
Horst Sündermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super,erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfbseitschaft des Personals, sowie die Sauberkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben. Es ist ein kleines Hotel, in dem man aber auf nichts verzichten muß. Wer vier Sterne bucht bekommt sie hier auch geboten. Bei der Speisenauswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, bietet aber immer etwas für die Kurzweil. Einzig die Auflagen der Liegen, könnten mal erneuert werden! Wir würden diese Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Carlos sagt Danke für einen TOLLEN Urlaub
Vorab vielen Dank an das Team vom Orfeus Park, wir waren 10 Tage in diesem Hotel und können gewisse kritische Bewertung NICHT nachvollziehen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut im Orfeus. Wir sind schon viel gereist z.B. Royal Wings ( Lara ) oder Dana Beach ( Hurghada ) usw. aber nur der Orfeus Park in Colakli hat mit absoluter Freundlichkeit und Herzlichkeit überzeugt. Alle anderen Bereiche , wie Essen, Trinken, Zimmer, Sauberkeit .... sind absolut einwandfrei und einem 4 Sterne Haus in der Türkei…
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundervolle 14 Tage
Trudchen( 67 ) und Fiete ( 71 ) vom 18.04. - 02.05.2015. Von Anf. bis Ende einen Superurlaub gehabt. Vom Empfang über Verpflegung und sehr freundlichem Personal war alles Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Frage, wir kommen wieder.