Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Schönes Hotel - Preis und Leistung stimmt. Nette Begrüßung, freundliches Personal - Sauberkeit top, eine gute Küche - für jeden Geschmack. Da macht Urlaub Spaß.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und es war alles gut. Das Essen vom Buffet war sehr lecker und frisch. Es gibt vor allem eine große Auswahl an Salaten. Sehr positiv war ebenfalls die Freundlichkeit des Personals, vor allem der Animateure. Die abendlichen Shows sind amüsant und nach einem leckeren Cocktail tut die Wassergymnastik am nächsten Morgen im Pool sehr gut. Am nahe gelegenen Strand werden auch von den Animateuren Aktivitäten, wie Volleyball, angeboten. Sie verbreiten einfach immer gute Laune und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel wo alles stimmt. Vom Service bis zum Wellnessbereich (Hamam) war alles super. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet morgens ,mittags und abends. Am Strand der 5 Minuten gemütlich zu Fuß erreichbar ist, der gleiche Service. Alles in allem ein toller Urlaub . Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Erholsamer Urlaub
İch finde das hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr gross und gut gepflegt Das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit.
Melanıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Erholsamer Urlaub
Hotel ıst weıter zu empfehlen.Nettes Personal gutes essen schoenes Zımmer und strandnah.Wır kommen ım naechsten Jahr wıeder.
KAI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub
Es waren sehr schöne Zımmer. Trotz der Jahreszeıt war auch vıel Sonne. Das Ambıente und das Personal war sehr angenehm und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation Spitze!
Wir kommen seit 8jahren immer hier her.Das hotel nimmt uns auf als wären wir eine große familie. Das personal ist immer hilfsbereit und steht einem jederzeit zur Verfügung. Am besten hat uns wie jedes jahr das Animationsteam gefallen mit dem verrückten ozi m. und alex aber seko und babsi dürfen natürlich auch nicht fehlen. Alle machen ihren job sehr gut und unterhalten einen auch. Ohne die hätten wir diesen urlaub nicht so viel Spaß gehabt. Kurz und knapp wir empfehlen das hotel hunderprozentig weiter essen gut…
Timo.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unterdurchschnittlicher Urlaub in lieblosem Hotel!
Eigentlich eine gemütliche und von der Aufteilung her schöne Anlage. Unser Zimmer war top, aber leider sehr dreckig! Diese Hotel wird dilettantisch geführt. Das Personal ist ohne Führung und bietet daher auch absolut keinen Service! Unmotivierte Putzfrauen und Kellner. Es sei denn man ist einer der Stammgäste, über die dieses Hotel unglaublicherweise verfügt. Dann wird man schon überschwänglich begrüßt und auch im Restaurant bedient. Das Essen ist eintönig und bestenfalls auf 2-3 Sterne Niveau. Theken und Tische…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für den erholsamen Urlaub
Es ist ein gutes Hotel es ist sauber das Essen ist gut. Es ist für Jeden etwas dabei wir haben uns sehr gut Erholt Danke. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eın sehr schönes Hotel.
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und vielfaeltig.