Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.945)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Waren wie immer sehr zufrieden. Haben nach wie vor keinerlei Beanstandungen,und kommen gerne wieder. Grüße an alle Hotelmitarbeiter. Helmut und Brigitte
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht weiterzuempfehlen!
Schon beim Eintritt in die Lobby war ich voll geschockt ! Es war sehr dunkel und klein . Die Sessel waren teilweise zerfetzt und die Tische hatten schon lange keinen Lappen gesehen . Der Balkon an unserem Zimmer war winzig ! Genau wie der Kleiderschrank ,eine Zumutung ! So ein schlechtes buffet habe ich noch in keinem türkischem Hotel gesehen . Wir waren jetzt zum 8ten mal in der Türkei ,aber noch nie haben wir es so schlecht angetroffen .
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich ein schönes Hotel mit Abstrichen
Nach der Ankunft am späten Abend, leider überbucht. Für 2 Nächte In 3* Schwester Hotel untergebracht. Pool und Strand zu voll, viele res. Liegen. das nicht alles perfekt ist, sollte man einplanen und akzeptieren.
manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder in so eine Jugendherberge
Hotel teilweise überbucht. nicht genügend Plätze zum essen und anstellen wie in der Mensa nur die schlangen etwas länger. Poolanlage Kaffeeautomaten Tische recht unsauber. Total überteuerte Drinks und nur mit Trinkgeld geht bei den Kellnern was. Ausflüge sind nur Kaffeefahrten für Schmuck und Klamotten. Fazit es gibt 3 Sterne Hotels die um einiges besser sind
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
es ist ein sehr freundliches Hotel, die Auswahl der Speisen ist ok, aber man muß auch immer das Preis - leistungsverhältnis sehen, und dass stimmt hier.... Zimmer klein aber fein. Alles immer Sauber und ordentlich.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mir hat es an nichts gefehlt, toller Strandurlaub
Mein Sohn und ich (21 und 50) haben einen tollen Strandurlaub völlig relaxt verbringen können! Die Atmosphäre im Hotel hat uns super gefallen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Beko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach super!
Bin das erste mal im Orfeus Park Hotel in Colakli gewesen, würde immer wieder hier Urlaub wollen. Das Hotel hat mich sehr positiv Überrascht. Die Zimmern waren sehr sauber. Zum Service gibt es gar nichts zu sagen, sie standen einem mit Tat & Rat zur Seite, Vor allem der Manager Okan A. In der Rezeption waren die Herren Bilal und Osman als Ansprechpartner da, sowie die Assistentin Aynur. Die Belboy´s Saadettin, Yetkin, Mustafa und Mehmet, waren stets freundlich und haben jede Kleinigkeit zur vollen Zufriedenheit…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren hier schon 8.mal in diesem Hotel und wieder alles sehr schön. Personal waren sehr freundlich Essen schmeck gut grosse auswahl. Wir haben für naechses mal schon gebucht!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Es gibt bestimmt bessere 4* Hotels, aber man kann sich hier wirklich nicht beschweren.Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen.Deswegen fahren wir gerne in dieses Hotel. Im Hotel wird von Jahr zu Jahr ständig etwas erneuert und verbessert. zB gibt es einen neuen Kinderpool. Alles ist super sauber. Das Essen ist unserer Meinung nach die letzten 2 Jahre viel umfangreicher geworden. Der Strand ist weitläufiger und sauberer als bei manchen grossen 5* Hotels. Es gibt genug Platz und eine Strandbar ist auch…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4.mal Orfeus
Das 4.mal im Orfeus Park und wieder ein super Urlaub Das einzige negative ist das es am Pool die Schokofladen entweder nur gegen Geld bei hartnäckigen warten oder bei mehrmaligen beschweren gibt...noch dazu ist sie sehr unfreundlich... Ansonsten ein sehr schöner Urlaub,super Animationsteam (leider ohne Mahonie),Kinderbetreuung mit Babsy einzigartig und freundliches Personal. Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen