Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel in Orchard
Tolles 5-Sterne Hotel mitten in Singapur direkt in Orchard. Großzügige saubere Zimmer. Gute hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Nettes freundliches Personal. Tolles Frühstück.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel in top Lage
Großes aber schönes Stadthotel in top Lage der Orchard Road. Ausgangspunkt für jegliche Exkursion der Stadt und mit Bahnanschluss
Justyna Posadzy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Massen von Menschen
Das sehr große Hotel liegt sehr zentral,in der nähe sind sehr viele Geschäfte,wie zb.Gucci,Dior ,Prada,Hermes usw. Die Zimmer sind gross und sauber aber im Bad riecht es nach Zigaretten obwohl wir Nichtraucher Zimmer hatten..
Florian (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann ich nur empfehlen!
Von außen sieht das Hotel nicht ganz so schön aus, wenn man aber in die Lobby kommt ändert man seine Meinung sofort. Die Lobby ist wunderschön! Genauso die Zimmer!
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Lage immer wieder gerne
Sehr gut gelegen, direkt an der Orchard Road. Das Hotel hat einen Pool ein Fitnesscenter und auch ein Geschäft im selben Gebäude.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Lage
Das Hotel liegt in der top Lage, das Hard Rock Café liegt nicht weit weg und es liegen zahlreiche Malls, Restaurants in der Nähe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel-Gute Lage-leicht abgewohnt
Das Hotel liegt an der Orchard Road in der unmittelbaren Nähe zu einem großen Shoppingcenter. Der Standart ist gut, aber auch nur guter Standart. 4 Sterne sind angemessen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel gibt aber besseres in Singapur
Gutes Hotel im Herzen Singapurs. Moderne und gute Ausstattung. Immer Sauber. Freundliches Personal. Gute Lage. Manche Sachen jedoch nur gegen übertrieben hohen Aufpreis.
Angela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geschmacksache
Sauber, freundlicher Empfang, aber die Zimmer sehr unsympathisch häßlich in braun gehalten. Bin froh, dass wir nur 1 Nacht bleiben mussten, es war die Vorübernachtung für eine NCL-Kreuzfahrt, wo ich mir das Hotel nicht aussuchen konnte, ich für mich würde es nicht buchen. Es muss aber gesagt werden, dass alle anderen Leute sehr zufrieden mit dem Hotel waren.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schickes Hotel in Singapur
Gut gelegenes Hotel an der Orchard Street mit Pool und angeschlossener Shopping-Mall, etwas wuselig beim Frühstück