Direkt an der State St. in der Nähe von Downtown Santa Barbara. King Room im Erdgeschoss. Ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür, kostenloses Internet. Eigentlich ganz gut, aber für einen Stern mehr fehlten einfach ein paar Kleinigkeiten sowie der Zustand des Zimmers hätte besser sein können.
Das Hotel war sehr sauber und einfach gestrickt. Es hatte alles was man für eine angenehme Übernachtung braucht und ich kann dieses empfehlen, solange man keine lange Zeit im Hotel verbringen möchte.
Kleines Motel im Norden von Santa Barbara. Reichlich Parkplätze vorhanden, den Pier erreicht man in ca. 10 Minuten mit dem Auto. Das Zimmer ist soweit in Ordnung, das Bad ist etwas klein. Leider kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Sehr schöne Aussicht.
Wir haben uns in dem Hotel sehr unwohl gefühlt. Unter den Türen sind sehr, sehr große Schlitze, so dass wir bedenken hatten, dass irgendwelche Tiere reinkrabbeln können.
Hotel war nicht sauber und auch der Pool hat keinen einladenden Eindruck gemacht. Wir würden hier definitiv nicht noch einmal übernachten. Auch die anderen Gäste waren eher gruselig....
Schönes unabhängiges Motel nördlich der Innenstadt von Santa Barbara. Gute Busanbindung in die Stadt direkt vor der Tür. Zimmer sind ok, Bäder müssten mal renoviert werden. Schöner Pool, aber ebenfalls mit Renovierungsbedarf. Zimmer haben weder Mikrowelle noch Kühlschrank. WLAN nur in der Lobby oder in den direkt darüber gelegenen Zimmern. Kein Frühstück, aber viele gute Restaurants in der Umgebung.
Ein sehr angenehmes Motel in einer schönen Stadt. Gute Lage, große Zimmer, bequeme Betten. Sauber und ordentlich. Ich empfehle für einen kurzen Aufenthalt