Die Bilder hier sind veraltet!
Das Hotel ist super für die Durchreise! Mit kleiner Terrasse und super Personal. Kostenfreie Parkplätze.
Die Lage des Hotels ist super. Man KANN zufuss "Richtung" State Street. extrem Behindertengerecht.
Dieses für Kalifornien recht preiswerte Motel ist gut für die Durchreise geeignet wenn man den Highway 1 befahren will. Später Check-In und frühes Check-Out waren bei uns kein Problem.
Schönes, ruhiges Hotel in relativ zentraler Lage in Santa Barbara. Mit dem Auto braucht man 10 Minuten zum Pier und ca 5 min zur Mission. Einziges Manko: kein Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, da fühlte man sich gleich von Anfang an wohl.
Nette Anlage um einen Pool.
WLAN funktionierte einwandfrei, Gratisparkplatz vorhanden.
Gutes Hotel, ideal für Städtereise. Pool direkt an der Terrasse. Modernes Design des Zimmers, Bad aber zu klein und keine Ablagen, Bad insgesamt nicht im Style der Zimmer. Parkplätze direkt vor der Türe
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super und gerne wieder
Sehr nettes und extrem freundliches Personal.
Es wurde uns dirket geholfen und ein anderes Zimmer konnten wir uns auch noch aussuchen.
Gute Lage an der State Street und nicht zu laut da nicht direkt am Zentrum.
Gerne wieder :)
Ähnelt einem dieser Drive Inn Motels, wir waren aber angenehm überrascht von der Sauberkeit, der Größe und Ausstattung des Zimmers. Parken vor dem Zimmer, Parkplatz kostenfrei! Fußläufig(wer läuft schon in den USA?) ist die verträumte Innenstadt von Santa Barbara erreichbar, bis zur Stearns Wharf sollte man aber das Auto nehmen