Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren zum wiederholten Mal im Opera und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt ideal zur Innenstadt
und zu den Museen. Das Personal ist super freundlich. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel hat unterschiedliche Zimmer. Leider sind die Bäder sehr klein, aber bei einem solchen Haus sicher nicht anders möglich.
Unser Zimmer (44) war schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad war nicht gut geputzt, habe ich in der Hotelbewertung vor Ort erwähnt.
Wir kommen aber trotzdem wieder. Schauen uns dann die Zimmer vor Ort an und entscheiden uns.
Unbedingt im Restaurant "Gandl" essen. Aber auch der Italiener gegenüber ist sehr gut!
Das Stadtpalais mit der schmucken Fassade liegt im Lehel in einer verkehrsarmen Seitenstraße, keine 100m von der Maximilianstraße und jeweils ca. 700m von der Oper, dem Hofgarten und dem Hofbräuhaus entfernt. Für Hotelgäste ist das Halteverbot vor dem Eingang zum Ein- und Aussteigen aufgehoben. Wer sich die Mühe machen will, in den umliegenden Parkzonen einen Platz zu suchen, kann dafür die Parklizenz des Hotels für 6 Euro pro Tag in Anspruch nehmen. Die nächsten Parkhäuser befinden sich am Hofbräuhaus und am Max…
Es handelt sich um ein Hotel garni mit ca 30 Zimmern, die sich auf 2 Stockwerke verteilen. Ein Lift ist vorhanden. Das Gebäude macht einen älteren Eindruck, ist jedoch schön restauriert, sauber und ordentlich. Die Gäste sind international. Nach Auskunft des Hotels kommen viele Stammgäste.
Das Hotel macht mit seinen antiken Möbeln im Hallenbereich einen sehr plüschigen, aber nicht kitschigen Eindruck
München sollte man mit öffentlichen Verkehrsmittel bereisen. Am besten mit einer Tageskarte oder Partnertageskarte,…