Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Magneteffekt-man kommt immer wieder!
Schon bei der Ankunft ist man begeistert!Super netter Empfang,als wäre man schon ewig Gast.Die Zimmer vor allem im Neubau sind fantastisch(groß ,sehr sauber und ein herrliches Bad) und auch nach dem ersten Essen nimmt die Begeisterung weiter zu. Im Winter ideal für Skifahrer, da der Bus bis zum Kronplatz fährt.Im Sommer sind ganz viele Wandertouren verschiedener Schwierigkeitsgrade durchführbar. Wir fahren meist Mitte September da ist es überall ruhiger und leerer und das Wetter war bisher immer super .
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Urlaub bei Freunden
Schöne, große und helle zimmer im neuenTeil, aber auch die Zimmer im Stammhaus sind sehr gut und sauber. Die Halbpension mit Frühstücksbufett und 3-Gänge-Menü und Salatbufett war wie immer super. Ende Juli bis Anfang September ist das Haus stark von italienischen Familien frequentiert. Durch seine Lage in ca 1100 m üNN an einem Südosthang wird es auch im Hochsommer nicht allzu heiss.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super und freundliches Hotel
Das Hotel ist von der Größe her sehr gut.Die Zimmer sind immer sauber, das Essen ein wahres Gedicht morgens sowie Abends

Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder ! Die Familie Ebner ist super freundlich und die Küche ist hervorragend. Es gibt gutes Essen und vor allem reichlich .
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein gutes Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis
ein nettes übersichtliches Hotel, super Frühstück ,und ein Abendessen was keine Wünsche offen läßt
Franz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
sehr saubere Zimmer, sehr familiär, Halbpension vom Feinsten eine derart freundliche und kompetente Betreuung ist einmalig - man kommt und fühlt sich zu Hause Handyempfang einwandfrei, die ungewöhnlich hohe Zahl von Wiederkehrern spricht sehr deutlich für das Preis-/Leistungsverhältnis. Wie viele andere Gäste haben auch wir bei der Abreise schon unserer nächsten Aufenthalt gebucht .
Charly(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! Die Familie Ebner ist super freundlich und die Küche ist hervorragend. Es gibt gutes Essen und vor allem reichlich. In ca. 15 Minuten ist man mit dem Auto auch schon am Skilift.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Fünf tolle Tage Skiurlaub
Familienfreundliches und sehr gut geführtes Hotel.Hat unsere Erwartungen übertroffen.Danke an Familie Ebener. Die Aussicht vom Zimmer zur Talseite ist einmalig.Die Erreichbarkeit des Hotel war für uns kein Problem.Kommen gerne wieder. L.Strake
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einzigartige Freundlichkeit
Hier war auch eine Buchung für nur eine Nacht möglich und das mit 12 Personen. Das findet man nicht überall. Wir wurden bestens versorgt und es fehlte an nichts. Familie und Personal super freundlich! Findet man selten.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienurlub mit viel Herzlichkeit
Seit 15 Jahren verbringen wir in Onach unseren Schiurlaub nud sind sehr zufrieden. Ein Platz zum Wohlfühlen ohne viel Verkehr. Das Essen ist ausgezeichnet, Famile und Personal sind sehr freundlich.