Alfons(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind seit mehreren Jahren zum Skiurlaub bei der Fam. E. und freuen uns jedes Jahr auf diese Zeit. Die gesamte Familie und die Belegschaft vermitteln uns ein tolles Gefühl und ermöglichen uns eine unbeschwerte, fröhliche Zeit voller positiver Eindrücke und Begebenheiten. Wir kommen gerne wieder!
Edwin(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wer im Urlaub Ruhe, Qualität, angenehme Atmosphäre mit gutem Service und eine hervorragende Küche sucht, ist hier bestens aufgehoben. Preis - Leistungsverhältnis ist optimal. Nach mehreren Aufenthalten hier (bisher zwölf mal) können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Volle Zufriedenheit
Wie auch in den Vergangenen Jahren ein Top Service, freundliche Bewirtung, super Zimmer und köstliches Essen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Herzliches Dankeschön an Familie E. Hanni, Matthias und Herbert

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel ist nicht zu toppen
Rund um ein absolut toller Urlaub - wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Wohl der Gäste hat oberste Priorität. Freundlichkeit und Bescheidenheit zeichnen diesen Familienbetrieb aus. Sehr empfehlenswert
Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlunterkunft
Wir kommen jetzt schon einige Jahre zur Familie E. nach Südtirol und wir kommen immer wieder gerne, entweder als kompletter Familien-Klan oder als Paar, man ist hier bestens aufgehoben. Das Ambiente ist sehr familiär und die Ruhe und Gelassenheit eine Wohltat.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tiroler Gastfreundschaft pur
Das Hotel Onach ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet, die jeweilige Abend Unterhaltung ist originell und lustig!
Robby(51-55)Deutschland
Super Hotel und geile Aussicht
Einfach geil. Nicht weitersagen sonst ist immer alles ausgebucht. PS: Leider kann man die Aussicht auf die Berge nicht bewerten. Hier eine 7 +. Wer Ruhe und Qualität sucht wird hier alles finden.
Klaus(56-60)Deutschland
Super Woche in Onach
Hervorragendes Abendessen und Frühstück;reichlich und geschmacklich super. Tiefgarage inclusive. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal. Skikeller mit Skischuhheizung und Wachsvorrichtung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir fühlen uns immer wohl bei Familie Ebner
Die Zimmer im Neubau sind sehr schön! Eine Sauna wäre nach dem Wandern oder Skifahren natürlich schön , aber wir komme auch ohne Sauna jedes Jahr wieder. Die liebevolle familiäre Stimmung im Haus gefällt uns sehr.
Richard(71+)Deutschland
Qualität zum guten Preis, in schöner, ruhiger Lage
Der freundliche Empfang begeistert uns immer wieder. Hervorragendes Essen, reichhaltiges sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet lassen die Anstrengungen eines ausgefüllten Skisporttages vergessen. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen verbreiten Wohlbehagen, und das zu einem moderaten Preis. Auch die Zimmer im Stammhaus lassen kaum Wünsche übrig. Die ruhige Lage, der imposante Blick, abseits von Verkehr und Rummel, sorgen für die nötige und gewünschte Erholung. Margit und…