Ute(51-55)Deutschland
Wohlfühlunterkunft
Wir kommen jetzt schon einige Jahre zur Familie E. nach Südtirol und wir kommen immer wieder gerne, entweder als kompletter Familien-Klan oder als Paar, man ist hier bestens aufgehoben. Das Ambiente ist sehr familiär und die Ruhe und Gelassenheit eine Wohltat.
René(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tiroler Gastfreundschaft pur
Das Hotel Onach ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen ist ausgezeichnet, die jeweilige Abend Unterhaltung ist originell und lustig!
Robby(51-55)Deutschland
Super Hotel und geile Aussicht
Einfach geil. Nicht weitersagen sonst ist immer alles ausgebucht. PS: Leider kann man die Aussicht auf die Berge nicht bewerten. Hier eine 7 +. Wer Ruhe und Qualität sucht wird hier alles finden.

Klaus(56-60)Deutschland
Super Woche in Onach
Hervorragendes Abendessen und Frühstück;reichlich und geschmacklich super. Tiefgarage inclusive. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal. Skikeller mit Skischuhheizung und Wachsvorrichtung.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir fühlen uns immer wohl bei Familie Ebner
Die Zimmer im Neubau sind sehr schön! Eine Sauna wäre nach dem Wandern oder Skifahren natürlich schön , aber wir komme auch ohne Sauna jedes Jahr wieder. Die liebevolle familiäre Stimmung im Haus gefällt uns sehr.
Richard(71+)Deutschland
Qualität zum guten Preis, in schöner, ruhiger Lage
Der freundliche Empfang begeistert uns immer wieder. Hervorragendes Essen, reichhaltiges sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet lassen die Anstrengungen eines ausgefüllten Skisporttages vergessen. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen verbreiten Wohlbehagen, und das zu einem moderaten Preis. Auch die Zimmer im Stammhaus lassen kaum Wünsche übrig. Die ruhige Lage, der imposante Blick, abseits von Verkehr und Rummel, sorgen für die nötige und gewünschte Erholung. Margit und…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr ein tolles Erlebnis und das seit Jahren
Wir sind schon seit Jahren zum Skiurlaub bei der Fam. E., wir nutzen den Kurzurlaub auch als Familientreff und waren dieses Jahr mit 14 Personen anwesend. Vor allem ist der Neubau zu empfehlen, die Zimmer sind für diesen Preis sehr gut. Fam. E. und das Personal ist immer bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist immer von guter Hausmannskost und man berücksichtigt die persönlichen Wünsche. Insgesamt vorbehaltlos zu empfehlen, ach ja, wir werden nächstes Jahr wieder dort sein. Rudolf…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder einmal ein wunderschöner Wanderurlaub!
Dieses Hotel ist seit fast 14 Jahren zur "zweiten Heimat" geworden. Die Zimmer im Neubau sind wunderschön groß, hell und liebevoll ausgestattet. Der Blick ins Tal und auf das Bergmassiv der Dolomiten ist einfach umwerfend!Auch die Zimmer im Stammhaus sind freundlich und rustikal eingerichtet. Die Hotelbesitzer Gottfried und Marlene führen dieses Hotel mit sehr grossen Engagement und bringen mit den liebevoll dekorierten und geschmückten Räumlichkeiten ein wunderbares "Wohlfühlgefühl" auf. Der Morgen…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super familiäres Hotel im Pustertal nähe Kronplatz
Kann Mann nur empfehlen !!!!!Super Essen, sehr schöne große Zimmer, sehr sauber und familiär .Ideal zum Wandern und Skifahren.Wir werden nächstes Jahr zum wiederholten Male unseren Winterurlaub dort verbringen
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus mit persönlicher Note
Die Gastfamilie ist sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben und einfach nur sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker und auch reichhaltig. Das ganze Ambiente lässt den Urlaub in vollen Zügen genießen.