Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hinfahren-Wohlfühlen-Wiederkommen
Ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel mit sehr hellen und großen Zimmern im Neubau und etwas kleineren rustikalen Zimmern im Stammhaus.DieSauberkeit ist vorbildlich, jeden Tag gab es neue Hand-und Badetücher.Die Gäste in unserem Urlaub waren im Durchschnitt 40-50 Jahre alt undvorwiegend Deutsche. Die beste Reisezeit ist für Skifahrer natürlich der Winter, für Wanderer sind die Herbstmonate ideal, beachten sollte man aber , daß viele Lifte Anfang Oktober schließen.Was uns hier auch begeistert hat-das Preis…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
bin bereits wiederholt - auch mit Kindern - zum Winterurlaub dort gewesen und freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Urlaub dort. Sehr freundliche und erholsame Atmosphäre
Heidi & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub mit Familienanschluss
Es war bereits unser 10. Aufenthalt im Hause E. und wie immer sehr angenehm. Der Morgen beginnt mit einem traumhaften Frühstücksbuffet (Vinschgauer ein Traum:-) und Endet Abend mit einem tollen 4-Gänge Menü. Herz was willst du mehr. Vielen Dank für die angenehmen Stunden.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie kann man in einer Woche nur 2 Kilo zunehmen?
Wie kann man in einer Woche nur 2 Kilo zunehmen?? .... Die Südtiroler Küche dort ist der absolute Hammer. Morgens ein leckeres Frühstücksbüffet und jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Wenn wir nicht noch gewandert wären, hätten wir bestimmt noch mehr zugenommen (grins). Also ein wirklich tolles, empfehlenswertes Hotel mit einer Top Aussicht und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sehr saubere Zimmer und ein freundliches, zuvorkommendes Familienunternehmen. Ein etwas besseres Freizeitangebot vor Ort,…
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer im neuen Teil des Hotels. Ausgezeichnetes Essen. Die Familie E. ist immer um den Gast bemüht und sehr freundlich. Wir werden bald wieder kommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein toller Aufenthalt mit herzlichem Ambiente
Wir waren als Motorradfahrer unterwegs und sind völlig nass angekommen. Uns wurde sofort der Heizungskeller zur Trocknung unserer Sachen angeboten. Das haben wir in der Art noch nicht erlebt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendmenü waren sehr reichhaltig und selbst ein Nachschlag war kein Problem. Alles war sehr sauber und das gesamte Personal (die meisten waren Familienmitglieder) war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Oktoberurlaub im Hotel Onach
Sehr gastfreundliche Familie, möchten jeden Wunsch erfüllen, alles in allem ein super Aufenthalt ! Die Zimmer immer sauber, Wäsche wurde von allein jeden 2 Tag gewechselt. Tiefgarage für das Auto. Fast jeden Abend ein Programm, ist das nicht super !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub im Hotel Onach alles perfekt!
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer.Wir hatten Talblick was natürlich herrlich war.Die Zimmer sind groß haben eine gemütliche Sitzecke mit einem großen Flachbildfernseher. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub des Superlativens
Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm. Jeder Wunsch wurde von der Familie Ebner sofort und unkompliziert erfüllt. Es gab keine Tabus. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend im Geschmack. Im Fazit: Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit viel Engagement aller Familienmitgliedern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundlichkeit und Wohlbefinden 5 Sterne
In einem idyllischen Bergdorf, persönlich und sehr gastfreundlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel inmitten der Bergwelt der Dolomiten. Bei einem Blick aus dem Fenster zeigt sich bereits die gesamte Schönheit der Berge. Gerne kommen wir immer wieder nach Onach und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Ein großer Dank geht an die gesamte Familie E. und Ihre fleißigen Mitarbeiter, die sich mit sehr viel Engagement und vor allem mit sehr viel Herz um Ihre Gäste kümmern.