Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch dieses Jahr ein wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sowohl im Stammhaus wie im Neubau (größer) sind schön eingerichtet und was Sauberkeit angeht, gab es in all den Jahren (15) keinen Grund zur Beanstandung. Top! Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich und gut, jeden Tag gibt es frisch gebackene Kuchen dazu und die Rühr-und Spiegeleier mit Speck sind ein Gedicht. Abends (Halbpension) wird man mit einheimischen Spezialitäten und internationalen Gerichten verwöhnt!! und der jeweilige Nachtisch ist die "Krönung" des Abends.Es sind hier Familien, junge Paare…
Hans & Inge(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert, bemüht um den Gast, Dahoam!
Es war super guat, wenns geht wir kommen wieder, die Steierer( Bus)Im Bad wäre vielleicht Dusch u. Haarschampoo von Vorteil! Lg. Inge
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, schöne Berglage, alle sehr freundlich
Wir kennen den Gasthof Onach seit über 20 Jahren und sind nach wie vor immer äußerst zufrieden mit Allem. Wir kommen immer gern wieder. Die Wirtsfamilie ist unglaublich freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank Wolfgang A. H.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 wundervolle Tage im Hotel Onach
In letzter Sekunde konnten wir über das Neujahr im Hotel Onach noch ein Zimmer buchen, dies aber nur wegen einer Abbuchung. Wir haben für 4 Tage gebucht und es waren 4 sehr schöne und erholsame Tage. Die Lage des Hotels ist fantastisch, etwas abseits an herrlicher Aussichtslage, ruhig und trotzdem sehr gut gelegen, die bekannten Skigebiete sind zwichen 15 und 30 Minuten weg und leicht erreichbar. Das gesamte Personal und vorallem die Familie Ebner sind sehr aktiv bemüht um einem den Aufenthalt so schön wie möglich…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hoffentlich noch lange ein Geheimtipp
Wir haben wie schon die letzten Jahre mit Freunden unseren Skiurlaub hier verbracht. Ich möchte aber kein positives Urteil abgeben, da sonst der Geheimtipp nicht länger geheim bleibt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Wirklich sehr tolles Hotel mit fantastischer Küche und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel Ausgangspunkt für allerlei Aktivität
Es waren wieder einmal sehr schöne Tage im Hotel Onach. Die Familie E. kümmert sich um alle Gäste liebevoll. Wir fühlen uns immer wie Zuhause.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Winterurlaub
Ich war wieder einmal sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wiederkommen und das Hotel meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
100%ig zu empfehlen
Wir waren ja schon einigen male bei Familie E. in Onach zu Gast und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel ist sauber, das personal Freundlich und zuvorkommend. Kurzum ein Hotel in das man gerne Fährt um abzuschalten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder weiter zu empfehlen.
Freundlich geführtes Familienunternehmen mit hoher Motivation, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Die Führung des Hotels ist für Familie Ebner eine Berufung.