Robert(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradurlaub in Onach
Motorradurlaub in Südtirol, Halbpension im Hotel Onach. Absolut empfehlenswert, freundlich, persönlich interessiert, umsichtig und bemüht. Mit Tiefgarage für die Mopeds und Lift.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Hotel Onach bei Fam.Ebner
Weihnachten im Hotel Onach bei Familie Ebner, eine stimmungsvolle und festliche Stimmung. 14 Jahre kommen wir schon in dieses Haus, doch zum ersten Mal zu Weihnachten. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Höchstes Maß an Gastfreundschaft, edle und lecker zubereitete Speisen, Sauberkeit in allen Ecken, flinker Service um auch nur alle erdenklichen Wünsche abzulesen. Stets hilfsbereite und großartige Menschen in unserer schnelllebigen Zeit. Man kann und muss unbedingt die Geschwindigkeit herausnehmen, um die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bei Ebners fühlt man sich immer wieder wohl!
In diesem Haus gilt: "Der Gast ist König"!!! Liebevoll geführt von Ebners mit Ihren Töchtern verlebt man einen sorgenfeien Urlaub in landschaftlich reizvoller Umgebung. Mit Auto oder Skibus zu den Liftanlagen am Kronplatz und dem Skivergnügen steht nicht mehr im Wege! Abends dann ein 4 bis 5 - Gänge Menü in Spitzenqualität.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub bei Familie Ebner ist immer etwas ganz Besonderes. Egal ob im Sommer, Herbst oder Winter, jede Urlaubszeit ist bisher ein Erlebnis für uns gewesen. Wir fühlten uns immer sehr wohl. Die Sauberkeit des Hauses, die außerordentliche Gastfreundschaft und natürlich die gute Küche sind einmalig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alle Jahre wieder.......
Wir kommen seit 19jahren immer wieder gerne nach Onach, da wir uns sehr wohl bei Familie Ebner fühlen. Die Familie sowie das Personal sind immer sehr um unser Wohlergehen bemüht. Früher kam unsere Tochter immer mit ,ihr wurde jeder wunsch erfüllt, egal was es auch war ,. Seit 4 Jahren gehört auch meine Schwester mit Freunden zu den Stammgästen . Wir freuen uns auf jeden fall schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Ebner......
Martin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Classe Hotel
Absolut nette familie,Küche ist TOP-CLASSE,Skigebiet 5km entfernt-lohnt sich 100% immer wieder zu kommen.Wir kommen regelmässig jedes Jahr,und sind jedes mall nett überascht. Sehr empfehlswert.
Petr(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Ferien
Sehr schöne, familiäre Atmosphäre. Exzellentes Essen. Aber ich möchte, Wi-Fi-Verbindung auf dem Zimmer. Mit Unterkunft war ich sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wahnsinns Küche !!!
Sehr schöner Winterurlaub . Selten so nette Gastgeber gesehen wie im Hotel Onach. Als würde man zur Familie gehören. Eine wahnsinns Küche !!! Fam. Fütterer
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt empfehlenswert
Sehr angenehme Athmosphäre im Hotel, unbedingt empfehlenswert. Wir kommen seit 6 Jahren in das Hotel und können uns immer wieder sehr gut erholen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit exzellenter Küche
Super Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundlich und familiär geführt. Wohlfühlen von der ersten Minute an. Top Zimmer und ganz hervorragende Küche. Jederzeit ohne Einschränkungen zu empfehlen. Problemloser Handyempfang. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.