Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Lage, nettes Studio, tolle Aussicht über NYC
Gute Lage, Corner Studio im 14. Stock mit Aussicht (bodentiefe Fenster!!!), Dusche mit Aussicht, marvelous! Nettes Personal
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrale Lage mit NY-Neighborhoodflair
Gute Lage, zuvorkommendes, kundenorientiertes Personal, toller Blick über die Lower East Side. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen NY Aufenthalt benötigt.
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt das Eckzimmer buchen
Wir waren eine Woche in einrm Eckzimmer mit toller Aussicht, viel Licht, einem kleinen Balkon. Würde das jederzeit wieder buchen. Auch sehr unkompliziert alles und es richt sehr fein wenn man zur Tür reinkommt...
Gina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrale Lage und stylisches Zimmer
Sehr tolle Lage und freundliches Personal. Aus der Dusche sieht man wundervoll auf die Hochhäuser in Manhattan. Würde wieder dort hin.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
Sehr modernes und komfortables Hotel. Geräumige und renovierte Zimmer mit großem Bad. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt günstig in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und guten Restaurants in der Nähe.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert
Ein hübsches Hotel-leider ungepflegt-während meines Aufenthaltes hatte das gesamte Hotel kein warmes Wasser und das für 3 Tage-leider wurden wir täglich belogen und konnten so keine andre Unterkunft suchen
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unbedingt Eckzimmer in oberen Stockwerken buchen!!
Unbedingt die Eckzimmer mit vollverglastem Panoramablick aus Bett und Dusche buchen. Kosten nur geringfügig mehr und sind der Traum im Vergleich zu den normalen Zimmern. Wir kamen leider in der ersten Nacht in den "Genuß" ein normales Zimmer testen zu müssen, weil unser Eckzimmer nicht zur Verfügung stand. Das war aber auch schon das einzig NEgative!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Aussicht
Hotel in Manhattan mit einzigartiger Aussicht. Verkehrsanbindung ist sehr gut, Subway ist 2 Minuten entfernt. Das Frühstück ist sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hippes Hotel in der Lower East Side
Das Hotel liegt zentral in der Lower East Side - ein Hippes Stadtviertel mit vielen Lokalen und Ausgehmöglichkeiten. Je weiter oben man ein Zimmer hat, desto besser die Aussicht. Wir waren im 12. Stock. Vorteile des Hotels: gute Lage (Subway um die Ecke), tolles Stadtviertel, großes Zimmer mit guter Aussicht. Nachteile: kein Frühstück inbegriffen, hoher Preis (für Manhattan aber normal).
ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Hotel mitten in Manhattan
Mitten in Manhattan, fußläufig zu vielen tollen shops und Sehenswürdigkeiten - Zimmer eher klein, aber das ist normal in NYC. Freundliches Personal. Nettes Restaurant im Hotel, in dem man auch frühstücken kann.