Wir reisen mehrmals pro Jahr nach Italien und wählen dabei regelmäßig das Hotel Omnia aufgrund seiner für uns idealen Lage. Wären wir mit dem Haus nicht uneingeschränkt zufrieden, würden wir unsere Aufenthalte selbstverständlich nicht dort verbringen.
Durch unsere zahlreichen geschäftlichen Reisen verfügen wir über umfangreiche Erfahrungen mit Hotels unterschiedlichster Kategorien. Das Hotel Omnia zählt dabei für uns zu den besten Häusern und nimmt auf unserer persönlichen Bestenliste einen Spitzenplatz ein.…
Sehr gute Lage. Freundliche personal an der Rezeption wie auch im Restaurant. Wir kommen immer wieder gerne, machen ein stopp, gehen einkaufen, ein bis zwei Tage, erholen uns und dann gehen wir weiter.
Die Lage ist perfekt für Durchreisende oder Besucher des Outlets. Es gibt einen schönen Außenpool und genügend Parkplätze.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es gibt sogar Wein und Sekt zum Frühstück.
Alles in allem ein für den Standort recht ordentliches Hotel mit gutem Preis- Leistungs -Verhältnis. Hervorzuheben wäre die Freundlichkeit des Personals.
Alles perfekt, Super Frühstück, Zimmer sauber , sind schon Jahre in diesem Hotel waren immer sehr zufrieden, werden immer wieder dieses Hotel bevorzugen.
Perfekt das Hotel!
Sehr kompetent und sehr freundlich das Personal
Preise sind sehr gut und in Ordnung!
Frühstück am besten von allen Hotels die ich in der letzten Zeit gesehen habe!
Eines der besten Hotels, auf der Durchreise, immer wieder ein Fixpunkt für uns. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fantastisch, das Hotel ist sauber und elegant und die Lage kann nicht besser sein.